![]() |
|
|
#11 | ||||||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Я извиняюсь, что нарушу мирное течение беседы, но всё же отвечу на некоторые посты, на которые не успела ответить вчера.
1. Цитата:
2. Цитата:
![]() 3. Цитата:
4. Цитата:
Провода и бытовая техника у меня была и есть. Однако, провода убраны либо под плинтуса, либо в короба. Терпеть не могу валяющиеся или висящие провода! 5. Цитата:
6. Цитата:
7. Цитата:
Что касается моей собаки (собак) и моих животных. Вы были у меня дома, чтобы утверждать, что мои животные мучаются? Может быть мы знакомы с Вами лично и у нас с Вами тесное общение? Что даёт Вам основание заявлять о моей безграмотности в содержании животных? Только то, что я не приемлю клетку, как средство для воспитания и содержания собаки? Если же Вы радеете именно за это, то вопрос, кто из нас больше издевается над животным? 8. Цитата:
9. Цитата:
Нора - тоннель под землей с одним или несколькими ходами наружу, выкопанный животными с целью создания пространства для проживания, временного убежища или просто побочного результата движения в земле. 10. Цитата:
Ну всё готовы мне приписать. Все смертные грехи. Повторюсь, про суды это не ко мне, это к Baguto. Это у неё там сильные и всемогущие юристы. Я же, тихо стою в сторонке . . Или для Вас поговорить о суде и сходить в суд - одно и то же? Видимо, действительно, Вы стали забывать родной язык, как сами в этом признались.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||||||||
|
|
2 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
|
Максим (12.10.2013), Шанс Бижу Чейз (12.10.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|