Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.08. Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 17:57   #11
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
Вот читаю посты и тихо офигеваю. Откуда столько ненависти у россиян к бывшим братьям?
Я не поняла - это из чего вдруг такой вывод последовал?

Если внимательно почитать тему, то можно понять, что как раз русские больше всего переживают из-за того, что украинцы называют нас "бывшими братьями"!

Я вообще НИКОГДА не слышала от русских высказываний о ненависти по отношению к украинцам.

И сама писала здесь, как плакала когда смотрела кадры с майдана с убитыми мальчиками - тоненькими. глупыми, обманутыми... И мне неважно было - на чью сторону их втянули "влевать" друг против друга.

Неприятие вызывают те, кто оболванивает людей, внушает им , что "никогда мы не будем братьями", да и вроде как УЖЕ и не были никогда, те, кто разжигает ненависть, провокации и подлое уничтожение людей прямо в тих домах, вместе с детьми и стариками.

Для меня Одесса сгорела 2 мая.

Только при чём здесь "ненависть" "русских к украинцам"?

Это тот самый бред, вражеская для обоих народов пропаганда, которые пытаются втолкать в глаза и уши всем, кто плохо знает историю нашу общую...
Да и натолкали уже...((((((((

Вот недавно опять с нашего российского телеканала услышала как украинский депутат, причём "типа-лояльный" к России на полном серьёзе говорил о том, что в России и в СССР всегда к украинцам относились натороженно или снисходительно...

Ога!.. И видимо поэтому на половине ключевых постов в правительстве и в армии находились именноукраинцы?
И именно поэтому чуть ли не половина жителей России имеет российско-украинское происхождение?
У меня сын 0"наполовину "хохол" - его дед и баубка выходцы не просто с Украины, а прям с самой Западной.
Я могу ненавидеть - хотя бы наполовину! - своего сына???

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 04.09.2014 в 18:14.

5 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (04.09.2014), Ингигерда (04.09.2014), Наталия Дмитриева (05.09.2014), Шанс Бижу Чейз (04.09.2014), Юта (05.09.2014)

Метки
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: