wahrmund, , не передергивайте - это Вы говорили, что из-за таких как я - всех владельцев партиков будут считать - безграмотными авантюристами, склочниками, призывающих всех на баррикады, от сюда выходит, что я - безграмотная авантюристка, неадекват и т.д. ...
Пример? Вот -
Цитата:
Сообщение от wahrmund
JASMIN, что мне не понравилось?
Конкретно- АБСОЛЮТНАЯ безграмотность в обсуждении вопроса с Вашей стороны.
Мне не нравится, что Вы пишете МНОГО, и транслируете свои мысли часто.
Мне не нравится то, что прочитав Ваши опусы:
1 Новички могут случайно принять это за истину.
2 Такая вопиющая безграмотность в освещении этого вопроса может настроить владельцев пуделей стандартных окрасов против людей , занимающихся "партиколорами". Они нас могут ВСЕХ принять за безграмотных авантюристов.
А насчет авантюристки-Вы сами решили , что это относится к Вам, меня беспокоило лишь то, что туда могут попасть все, занимающиеся партиколорами))
Цитирую:"Они нас могут ВСЕХ принять за безграмотных авантюристов."
Ваше восприятие текста ,это Ваша проблема.
.
|
Цитата:
wahrmund, Я считаю, что пока у нас нет большого и качественного поголовья, нет никакого смысла поднимать "бучу" в РКФ. Прихлопнут, и не задумаются. Мы- их политическая ошибка ))
|
Политическая мы ошибка или нет, но под лежачий камень, вода не потечет. И от куда у нас будет большое и качественной поголовье, если нам все время ставят палки в колеса? Качественное то у нас есть ... только все без документов и
Солнечные львы могли бы сделать своим документы, как и другие владельцев фантомов ... но, только и слышу, а нам не надо, у нас СКОРа нет. На мои слова, так хоть пусть будут доки на бракованного пуделя, кто знает, что будет завтра - тоже нет! Зарегистрируйте в СКОР и на основе этих доков получите регистр с правом выставок и разведения в РКФ - тоже нет ... Вот и говорю, что в ситуации такой виновата не Коцюбинская с Дмитровой, которые, по Вашему мнению -лезут на рожон и не Лена Трофимова, мы со Светой больше на виду, Лена пыталась как-то разрулить со своего конца - не мы виноваты, а вот те, которые считают, что надо ждать ... наверное второго пришествия!