![]() |
![]() |
#1216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Была описана полностью ситуация по стрижке и фотографированию собаки, после чего были заданы вопросы.
Ответ на заданные вопросы я получила в виде сообщения по электронной почте. Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 11.01.2015 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Поиском по изображению в Гугле нашла вот http://www.arwarox.ru/dogs/best/best.htm
Пролистните вниз - там в сетке фотографий эта первая, женщина его за хвостик придерживает. К процитированной фотке пригляделась - видно следы фотошопа. Вот так еще сделаю Большой пудель — Arvaroh Best Wishes For You Kennel Arwarox © ![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (12.01.2015), Еффка (11.01.2015)
|
![]() |
#1218 |
![]() Гуру
|
![]()
Советов я ей вроде бы и не давала. Это раз, и во вторых. Вы можете делать что вам вздумаеся и основываться на любых консультациях в том числе у адвокатов, которого не нашла что то в реестре адвокатов ни МО (как Светлана себя на по прежнему позиционирует) ни в Московском, по состоянию на декабрь 2014 года. Равно как и Наталья. Только вот закон действительно ОДИН. И авторское право он защищает
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 11.01.2015 в 19:39. |
![]() |
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, мне по роду деятельности тоже очень часто (скажем постоянно) приходится сталкиваться с адвокатами. Вы же адвокат?
Так вот адвокаты к сожалению, бывают тоже разные. Иногда в суде обвиняемый и потерпевший (особенно когда уже прошло прилично времени и все уже забыли и судиться то между собой уже не хотят, пришли на суд потому, что "НАДО"), так вот некоторые платные адвокаты, поимев при этом деньги с клиентов, умудряются так в процессе стороны рассорить, что просто диву даешься! А вы своими сообщениями в мой адрес "угомонитесь" и прочее выглядите именно таким адвокатом. Постарайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны. Собака стриглась и фотографировалась осенью 2006 года, фотографировалась вместе, при этом я тоже принимала активное участие в процессе съемки. О том, что фото будут в интернете Наталье Тихоновой было известно. И она на тот момент не возражала. Иначе зачем бы я вообще стала фотографировать свою собаку? После стрижки и фото я оплатила услуги Тихоновой Наталье в той сумме, которую она назвала. Мне были переброшены на мой телефон эти фотографии и я целых 2 года их размещала в интернете. После того, как отношения испортились, через 2 года, Тихонова Наталья стала мстить мне, убирая эти фотографии из интернета. Какое то время было затишье. Я подумала, что человек повзрослел и успокоился, тем более, что мы с ней более не общались. Теперь снова я обнаружила, что фотография моей собаки удалена с интернета. Я прошу Тихонову Наталью либо оставить меня в покое, либо я действительно буду подавать заявление на нее в суд. Исковое заявление в Ногинский суд у меня уже написано. Осталось только одна мелочь - вписать в него ее отчество. Я несколько раз предлагала Наталье Тихоновой в этой теме разойтись мирно и оставить в покое меня и фотографию моей собаки. А вы, вместо сглаживания конфликта вы стали нападать на меня. Я думаю, что судебные разборки тут никому не нужны, ни мне, ни Тихоновой Наталье. Но это все - таки фотография моей собаки, и это ее детская фотография, которая нужна мне. Если Наталье Тихоновой ходить по судам и выяснять кто прав, а кто виноват интересней, чем просто оставить меня в покое и идти своей дорогой, значит будем разбираться в суде. Если Тихонова Наталья оставит меня в покое и перестанет пакостничать удаляя детские фотографии моей собаки, на этом разговор закончим. А вы, как адвокат, дайте вашей подруге действительно хороший совет. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
|
![]()
И я думаю, что вот такая вот тема и такие разборки нисколько не красят ни фотографа, ни грумера.
|
![]() |
![]() |
#1221 |
![]() Гуру
|
![]()
Из серии, а мне бы сейчас карасей в сметане.... Читаю уже третий день, ну не могу не вставить свои пять копеек....начинает бесить уже...
Девочки, на счет фото - просто бред какой-то!!! Я уже в страшном сне представляю, как фото от Татьяны Вармунд моего Вильки или Марсика начинают везде удалять ![]() Заканчивайте эти разборки!!!!! Миру Мир!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я с удовольствием закончу эти разборки.
Более того, я их не начинала. Я неоднократно предлагаю Тихоновой Наталье оставить в покое фотографию моей собаки и идти своей дорогой. Наталя Тихонова, я жду вашего ответа и надеюсь, что ответ будет благоразумным. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira, я лучше дам ВАМ совет! Почитайте Законодательные акты. В частности касающиеся авторского права. Свои домыслы и мнения ОБЕ стороны могут оставить при себе! Тк в случае разногласий во внимание будет браться именно ЗАКОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
А вот что прописано в нормативно правовой базе похоже вы не понимаете. И кстати я уже несколько лет не адвокат. У меня статус судьи по гражданским делам _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 12.01.2015 в 18:00. |
![]() |
![]() |
#1224 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот когда за эти слова я услышу банальное извинение, хотя бы здесь, на форуме, тогда Вы получите разрешение на использование данных фото. А так, не нужно позорить своих прекрасных собак моими позорными стрижками. _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вам, как судье по гражданским делам или бывшему адвокату никогда не приходилось мирить стороны? Вы так и провоцируете своими сообщениями дальнейшее развитие конфликта. И ответ я жду от Тихоновой Натальи, а не от Вас. Можете помочь в разрешение конфликта мирно - помогите. Не можете - НЕ ВРЕДИТЕ! _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1226 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне ваши стрижки нравились, иначе бы я у вас собак не подстригала. Собака, изображенная на фото подстрижена отлично. Как и все остальные собаки в ваших стрижках - это мнение мое. Чем не понравились ваши стрижки нашим общим знакомым, я не знаю. Извинения приняты? _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот и задумайтесь. Что ВАМ нужно и во сколько вам это выльется финансово. и я не на чьей стороне. я нейтральная сторона. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#1228 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, мне вас даже читать не хочется.
Представляю, каким адвокатом вы были, да вы разругаете и вполне мирных людей. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1229 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААААААААААААААААААААААА А- дайте мне карасей в сметане!!!!!!!
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
LanaLSD (13.01.2015), Milena & Pruzinka (11.01.2015)
|
![]() |
#1230 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, извинения приняты?
|
![]() |