![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати про детей. Реальный случай произошедший лично на моих глазах.
Была у меня подружка одна, которая тоже считала, что собака всё там ей "должна и обязана", ребёнка должна "терпеть и всё ему позволять" и "пусть ребёнок играет с ней, потерпит, ничего с ней не случится"! Собака - немка. Ребёнку не помню сколько было, но маленький ещё, в садик не ходил. Сидим на кухне. Подружка около плиты, собака в коридоре лежит, ребёнок туда-сюда мотыляется, с кухни в комнату и назад. И вот выбегает он из комнаты очередной раз и запинается и падает с размаху плашмя на живот собаке! И головой в сторону морды. А собака от боли и неожиданности дёргается (ну представьте как человек дёрнулся бы спазматически, если бы на него лежащего упали сверху) и пасть то у неё приоткрыта была, она случайно ударяет клыком ребёнку в бровь! Случайно!!! Я в этот момент сидела к ним лицом и видела всё происходящее! Там даже попытки куснуть не было, просто два встречных движения - лицо ребёнка навстречу морде. А на брови много сосудов, кожа нежная - кожа лопнула и кровища просто хлынула! Напомню, мама была за выступом кухонной стены. Она не видела что произошло, вылетает на крик - ребёнок лежит на собаке, орёт, кровь хлещет. В общем, если б меня не было, собаку бы наверное просто убили бы....... ребёнок ведь бы толком не рассказал, что случилось...... укус, считай, на лице(о)! А если бы клык ударил не в бровь а в сам глаз?! Ведь она могла выбить глаз просто! Ребёнок бы остался без глаза...... И кто виноват?! Никто кроме хозяина! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
10 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (06.02.2015), Fantik (06.02.2015), JASMIN (07.02.2015), malldina (07.02.2015), Sisika (09.02.2015), vip_i (08.02.2015), Еффка (07.02.2015), Наталья Колесникова (06.02.2015), Татьяна Шершова (06.02.2015), Юлия Корж (06.02.2015)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|