Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 16:03   #11
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

)
Цитата:
С едой - сложнее, конечно, но тоже отработано... "Рот открыть!" - туда кусок, "Рот закрыть -глотать!"... Очень удобная собачка

Навеяло...,аж детство вспомнилось, а если не детство, то юность уж точно.
Именно такой способ кормления практиковала моя мама в отношении Эрны. Я, понятное дело, возражал против такого безобразия, но безуспешно. Она ещё и соседку, хозяйку эрниного брательника Джека, этому научила.
Продолжалось всё это несколько месяцев, а потом мама уехала в командировку на несколько дней. Естествено, мы с Эрной использовали это по полной программе - с утра пошли на Дон, где купались до одури, занимались послушкой, а к вечеру на дрессировочную площадку. После занятий прогулка с приятелями и их питомцами до трех часов ночи (примерно).

К концу следующего дня я пришёл к твердому убеждению, что надо бы немного поесть, а в домашнем холодильнике в кастрюльке уже второй день меня дожидается борщ (вернее, то, что у нас на Дону, так называется). Вытащил я кастрюльку из холодильника, поставил на стол и отправился за картошкой (очень захотелось жареной картошечки) в погреб. Прихожу с картошкой, мама родная, Эрна сидит на табурете, лапы на столе, а языком кастрюльку, в которой вот пару минут назад борщ имелся, домывает.

Эрночка, говорю, ты ж такое не ешь, для тебя ж другая кастрюлька имеется с кусочками калтыков, трахеей и других субпродуктов, которые полагается в собачий рост насильно засовывать и давать команду "Жри, сволочь!". И тут я понимаю, что она и вторую кастрюльку съела бы с аппетитом.
Когда вернулась мама, то всё расспрашивала, что случилось с нашей собакой. Ест всё, а главное, сама!

Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 07.02.2015 в 16:12.
4 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (07.02.2015), JASMIN (10.02.2015), vip_i (08.02.2015), Алиса (08.02.2015)