Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 15:32   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от lesya Посмотреть сообщение
А мне кажется что скандала то и нет
Нннууу, а если хочется людям так видеть? ну, хочется, чтоб был...
Цитата:
Сообщение от lesya Посмотреть сообщение
Человек хотел донести проблему до заводчика лично,а заводчик проблему не видит,или видеть не хочет,поэтому и создал эту тему,
Ну вот и пример адекватного восприятия. И вполне корректно ТС свою тему назвал - и проблему в п-ке обозначил, и позицию вл-ца п-ка. Ну вот бывает так на свете, что некоторые люди не только о себе-дорогих хлопочут, о личной своей собашке...Редко, но бывает. Я вообще считаю, что ЛБ крупно повезло с таким покупателем, как Рондо. Достаточно вспомнить персонаж Sisika - как она выносила мозг своему заводчику и всему форуму. И персоналку для этого создала, и на Пёсик побежала, и РКФ*ом грозилась, и вроде даже судом. И денег требовала - ту самую разницу.
А тут - интеллигентный, порядочный человек...Который наивно предположил, что разведенец должен быть в курсе проблем в своём поголовье - с тем и писал заводчику. И плохо всё львам...не угодили. А предложение забрать собаку назад - ну, такой несерьёзный, мягко скажем, демаршик. Кто ж отдаст свою уже собаку, к которой прикипел душой уже. Хм, кстати, находятся те, кто сдаёт назад "некачественный товар".

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

8 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
condra (10.04.2015), JASMIN (11.04.2015), LanaLSD (11.04.2015), LORA (10.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), turn (10.04.2015), wahrmund (10.04.2015), Рондо (10.04.2015)

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: