![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Держитесь, Рондо! Правда на вашей стороне и я, как покупатель. полностью вас поддерживаю.
А не подадите-ли вы жалобу в РКФ? Материалов только этой темы вполне достаточно на ба-бах!... Я была в аналогичной ситуации, причем сравнительно недавно. Нашла известный питомник- более чем известный владелец- опытный заводчик- раскрученная сука. Заводчик сама любезно согласилась привезти щенка! И когда он- первый в моей жизни пудель- выпрыгнул на перрон, я чуть не заплакала от счастья! Кто мог подумать, что у этой породы такая энергетика, улыбка во всю рожицу, а ведь я передержала в руках десятки своих и чужих щенков иной породы! Приехали домой, заводчица выложила фото папы-мамы "на память", щенячку и сразу подсунула договор-"подпишите, что все в порядке". Я спокойно отвечаю- сейчас чай допьем, в зубы гляну и подпишу. И она, вдруг, побледнела, засуетилась... Я отодвинула чашку, открыла рот пятимесячному щенку, а там-ПЕРЕКУС. И вот сидим мы напротив друг-друга, две бабки, смотрим в глаза и все понимаем.... Кстати, она очень милая женщина и ее сразу простила, кто не без греха?.. Тем более, что она сразу предложила забрать щенка ( я отказалась ), снизила цену и даже поехала мне за другим щенком того же питомника, но из другого города и других кровей. Мы расстались очень тепло. Суку я стерилизовала и щенячку менять не стала. Она прелесть. Добрая, душевная, лучшей нечего и желать. |
4 пользователей поблагодарили Бабуля за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|