![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Aikenka, я в 40 дней ездила на актировку. Затем решили поехать вместе ещё раз с хозяевами кобеля. Докажите, что я не ездила! Это серьёзное обвинение. Или извинитесь.
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Цитата:
Цитата п.7 раздела X Племенного положения: 7. Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного и до 2-месячного возраста щенков (при условии всех прорезавшихся молочных зубов), в присутствии их матери, у заводчика. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 10.04.2015 в 20:05. Причина: Уточнила раздел Положения |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Наташ, мало того, если уж говорить о букве закона, - сука, взятая в аренду, должна находиться вместе с приплодом у арендодателя - т.е. у вл-ца, питомника, преффикс которого получает помёт. Герника и этого не знает. Рассказывает нам о своих вояжах в другой город, которых, похоже, и не было. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#4 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Читайте ПП РКФ : Цитата:
В 40 дней вы могли просто поглядеть щеночков. Актировку проводить в этом возрасте было НЕВОЗМОЖНО! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|