Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 10:53   #11
antoniaanton вне форума
antoniaanton
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от C4astlivaya Посмотреть сообщение
Какой колобок!!! Пускай у вашей прелести все будет хорошо и глазки больш tyt болят!!!!

Нам тоже 3 и мы тоже гуляем- задружились со "старой" стаей- гуляли с предыдущей собакой в ней, теперь учимся уворачиваться от лошаБриара- восторженного ребенка и валяем грифона, благо позволяет=) вчера смотрели, как взрослые тренируются с кинологом- набираемся ума и мудрости- через 3 месяца и нас возьмут в группу!
У меня вот какой вопрос- моя мелкая взяла за моду орать как как только с ней хотят поздороваться (поворачиваются в ее сторону незнакомые собаки). при этом у моих ног она с удовольствием дает себя обнюхать ( собаки у нас адекватные, мелкоту только нюхаю- пару раз лизнут в нос и идут своей дорогой). Как ее отучить? я понимаю. что она маленькая, ей страшно и некомфортно, но собак любых размеров в ее жизни будет много и мне совершенно не хочется, что бы она ор поднимала и истерики закатывала. Сейчас ее ор игнорирую, спокойным голосом пытаюсь убедить, что "смотри какая умная и хорошая собачка, она тебя не тронет, только понюхает)хвалю, если дает себя обнюхать. Как дальше действовать, что бы от нее собаки не шарахались. а то напугает, не дай бог наступят на нее.
Спасибо здоровьечка красотке малышке! У меня тоже такой трусишка ,не дай Бог увидит или услышит большую собаку сразу в ногах у меня прячется.Думаю пройдет это,привыкнут -они маленькие еще боятся ,такой большой мир и такие вокруг огромные собаки!!!)))
Вчера смеха было-подруга прислала видео своей лайки которая выла так прикольно ,Антон(щенок) услышал вой и бегом в другую комнату прятаться -трусишка еще тот!

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: