Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 11:03   #1
antoniaanton вне форума
antoniaanton
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от C4astlivaya Посмотреть сообщение
а вы не пробовали тогда рубец подавать? там, на сколько я понимаю, как раз ферментированная зелень есть. я своей заказала, будем пробовать (у меня все собачники говорят, что их дети за рубец на луну полезут, так им нравится). правда надо не очищенный давать. он полезнее (говорят) правда воняет страшно
а что такое рубец? это хрящики? я ему даю лакомиться засущенные кишочки бараньи(воняют тоже жуть брррррр) и курицу что-бы получал кальций варю потрошки в мультиварке пока кости не станут мягкими, сырые кости боюсь давать

Старый 10.06.2015, 11:07   #2
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от antoniaanton Посмотреть сообщение
а что такое рубец? это хрящики? и курицу
нет , это не хрящики...наберите в интернете, вид конечно не айс))) а вот на курицу могут глаза течь..так как она может являться аллергеном...хотя у кого как..

За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
antoniaanton (10.06.2015)
Старый 10.06.2015, 11:12   #3
C4astlivaya вне форума
C4astlivaya
Наставник

Получено благодарностей: 846 в 171 постах
Отправить сообщение для C4astlivaya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antoniaanton Посмотреть сообщение
а что такое рубец? это хрящики? я ему даю лакомиться засущенные кишочки бараньи(воняют тоже жуть брррррр) и курицу что-бы получал кальций варю потрошки в мультиварке пока кости не станут мягкими, сырые кости боюсь давать
это кишечник.=) вот бараний рубец даете=)))))
я курицу не даю под страхом смерти- никакую. у меня столько собак аллергию давали на ее, что я зареклась. говядину (рубец, легкое (как лакомство), сердце ,рубец вот заказала на рынке), крольчатину, индюшку. есть сухой корм с ягенком пока меня дома нет (ест чисто условно, больше ждет вечера, когда будет мясо с морковью и отрубями и кефир).

попробуйте исключить курицу. может глазкам легче станет (я чисто предполагаю, давать или не давать не советую, только вы решаете что есть вашему ребенку=)))))

За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
antoniaanton (10.06.2015)
Старый 10.06.2015, 17:52   #4
antoniaanton вне форума
antoniaanton
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от C4astlivaya Посмотреть сообщение
это кишечник.=) вот бараний рубец даете=)))))
я курицу не даю под страхом смерти- никакую. у меня столько собак аллергию давали на ее, что я зареклась. говядину (рубец, легкое (как лакомство), сердце ,рубец вот заказала на рынке), крольчатину, индюшку. есть сухой корм с ягенком пока меня дома нет (ест чисто условно, больше ждет вечера, когда будет мясо с морковью и отрубями и кефир).

попробуйте исключить курицу. может глазкам легче станет (я чисто предполагаю, давать или не давать не советую, только вы решаете что есть вашему ребенку=)))))
Я ему на неделю исключала курицу(может надо дольше,на месяц например?) и куринное яйцо тоже аллергенно?
Мой малыш-привереда к еде- не кефира не творога не ест к сожалению поэтому купила ему таблетки кальция но он их научился,,выплевывать,, так по старому методу-скорлупа яичная в мульти и добавляю по 2 щепотки в день . Овощи тоже плохо ест -фрукты любит очень,но их же много не дашь, тем более кал жидкий получается от фруктов. ахххххх морока ,все таки сушка в плане удобства на первом месте а тут -,,то не хочу, это не буду,, попробуй сбалансируй рацион !

За этот пост antoniaanton поблагодарили:
Удалить:
Калина5 (10.06.2015)

Закрытая тема