![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
нет , это не хрящики...наберите в интернете, вид конечно не айс))) а вот на курицу могут глаза течь..так как она может являться аллергеном...хотя у кого как..
Удалить:
|
antoniaanton (10.06.2015)
|
![]() |
#3 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
я курицу не даю под страхом смерти- никакую. у меня столько собак аллергию давали на ее, что я зареклась. говядину (рубец, легкое (как лакомство), сердце ,рубец вот заказала на рынке), крольчатину, индюшку. есть сухой корм с ягенком пока меня дома нет (ест чисто условно, больше ждет вечера, когда будет мясо с морковью и отрубями и кефир). попробуйте исключить курицу. может глазкам легче станет (я чисто предполагаю, давать или не давать не советую, только вы решаете что есть вашему ребенку=))))) |
|
За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (10.06.2015)
|
![]() |
#4 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]() Цитата:
Мой малыш-привереда к еде- не кефира не творога не ест к сожалению поэтому купила ему таблетки кальция но он их научился,,выплевывать,, так по старому методу-скорлупа яичная в мульти и добавляю по 2 щепотки в день . Овощи тоже плохо ест -фрукты любит очень,но их же много не дашь, тем более кал жидкий получается от фруктов. ахххххх морока ,все таки сушка в плане удобства на первом месте а тут -,,то не хочу, это не буду,, попробуй сбалансируй рацион ! |
|
За этот пост antoniaanton поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (10.06.2015)
|