![]() |
![]() |
#26 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Хорошо. Начнём сначала, "опираясь на документы": Цитата:
Если бы это было так, я бы употребила противительный предлог "Но" - Но вот читаю... Вы, Наташа, в своём деле профи, я - в своём. И обычно я ведаю, что пишу. Далее по ходу "дела" (тема: владелец - собственник) последовали Ваши разъяснения: - на что я ответила: Цитата:
Мне казалось, что этого ответа достаточно. Тем паче, что подобная тема уже звучала ранее на форуме, во всех подробностях. Далее развить тему пожелала Milena&Pruzinka. Поскольку обычно я не оставляю без ответа посты, прямо ко мне обращённые, я попыталась разъяснить, что меня лично смущает (пост № 748), заключив пост вот этим: Цитата:
И снова я посчитала, что этого достаточно. А потом оказалось, что я что-то "опровергаю"... Цитата:
Так что, "опровергаю" я ну оооооочень "вообщем". ;-))) В общем, своими постами я просто транслировала своё собственное мнение, своё восприятие - и не более того. Тем не менее, за лекцию - спасибо. Вот это было вполне убедительно: Цитата:
А посему тот самый народ, который, как известно, не дурак, давно уже высказался: Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло. Уж простите за трюизм. PS^ О терминологии. Термин - это предельно однозначное слово. И без этого, конечно же, не может существовать ни одна область знаний. И тем не менее. Терминология не появляется из воздуха. Она опирается на изначальную смысловую нагрузку слова, прежде всего. А поскольку слово бывает полисемично, мы и наблюдаем порой разброд и шатание в той же терминологии. PPS: Из внезапно нагрянувшей дискуссии выхожу. Гордо и быстро. ![]() . _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|