![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Перед щенками тестировала Джока на зад и локти, ну и Алису -зад. У обоих АА, локти 0. Официальное заключение от РКФ есть. Форд пока не тестирован, тк я его хотела кастрировать и садить совсем на диван, но передумала.Буду делать вместе с боксеркой. Жду исполнения ей 2х лет. Потому как, считаю, что раньше 2х лет картина неполная. Соответственно и для Цессы свое время будет. Сделанным кололи релаксант в/в, через 10 минут собаки были на ногах.А через полчаса(пока снимки оформили) мы уже шли домой пешком.Никаких последствий и осложнений не замеченно;) Цитата:
Не понятна реакция и отношение к сдаче тестов. Написана об этом такая сказка, что человек, несведущий в этом вопросе, почитав, скажет-ЧУР-ЧУР меня!Ужас какой!Действительно да на фиххх эти тесты! Цитата:
Ты же стала приводить моих в пример. Я тебе и ответила, что работаю в этом направлении и очень рада этому. И сказать про своих= Т Т Т, у нас с этим все хорошо! Я смогу только протестировав всех. Но каждому свое... _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|