![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Японцы недавно показывали тридцатиминутную передачу о пуделе. Омура там, кстати, присутствовал :)
Так вот, там говорилось, что изначально это была довольно крупная рабочая собака, использовавшаяся на охоте. Затем, обратив внимание на их особенную шерсть и возможность стрижки, а так же характер - их стали использовать как цирковых собак и собак компаньонов, украшающих дом и быт. Что способствовало уменьшению размера. Поскольку домашнюю и салонную собаку хотелось тискать и держать на руках - стремились разводить как можно более мелких животных. В том числе и приливая к ним крови других мелких собачек. Т.е. было явно показано, что пудель был сначала только большим и постепенно уже уменьшился до всех остальных разновидностей. Кстати, показали расшифрованный генотип пуделя (в виде огромного буквенного кода) и сказали что мелкие от больших отличаются только одной буквой. Aikenka добавил(а) [date]1322207899[/date]: Цитата:
В общем, в данном случаетне буду ничего разделять. Предлагаю самим, начиная разговор не по теме - сразу задумываться, что хорошо бы новую тему открыть, открывать её и там общаться. Если бы сразу, с первых постов попросили их отделить - мне было бы проще, а сейчас уже поздно, считаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|