![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ничего себе подробности ваыясняютси))))))), а я думала Надин бескорыстно для нас токма и везла Бакса и именно коришевого, а она оказывается (задыхаясь))))))))))) хотела чеееееееееернррррррррррно го))))))))
Kenia добавил(а) [date]1111596018[/date]: вот стоит отойти на пару минуток и нате вам))))))))))))))))))))))))))))) Кабачок отродалси и кабачки таперя мирно посасывают молочко на грядках, теперя очередь за Симсанычами)))))))))) Поздравлям-с))))!!!!! Kenia добавил(а) [date]1111596228[/date]: Пандорыч, ну тебя ж никто не тянет восхищаться кашаладом.................мы, видишь ли, кашаладники промеж собою беседы ведем))))))))))))) а про затянутые глазки - это уж совсем как-то получаитси)))))))))))) Kenia добавил(а) [date]1111596278[/date]: и потом, Катя, есть железное правило "не нравится - не кушай")))))))))) Kenia добавил(а) [date]1111596487[/date]: а про рост у тоев.........гм-гм, ну я знаю, что сейчас повсеместно в Европе бегают и выигрывают условные тои под 30 см, а у нас это подавно стало делом обычным и Аленкин тойчик воспринимается как эксклюзив)))))))))) |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|