![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
"Настоящего" малого серебра за папой практически не вижу, а финская база дает большие возможности для поисков. А вот красивых карликов (и местами тоев) там много. Наверное, заводчик делал свой выбор кобеля, учитывая его происхождение, тесты на здоровье и возможные последствия этих тестов. Иного я и представить не могу. Лично мне радостно, что и в этом питомнике заводчик перестал "нос воротить" от вязок с малыми от карликов, есть надежда, что и других осуждать более не будет.
![]() ДОПОЛНЕНО 23.01.13: С связи с несколько неадекватными ответами на мой пост поясню его смысл простыми словами. В малых собаках, имеющих миниатюрных предков, нет ничего плохого, если они правильно и гармонично сложены, обладают отличной психикой и характером. Отрадно, что Тамара Шакировна это поняла и использовала в своем разведении кобеля, имеющего миниатюрных и пусть даже той предков. Я надеюсь, что теперь она будет более терпимо относиться к подобным вязкам в других питомниках. Есть один нюанс по результатам тестов на здоровье, но я уверена, что Тамара Шакировна его учла и как честный заводчик предупредит об этом владельцев своих щенков. Я не считаю нужным озвучивать этот нюанс, это дело заводчика. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 23.01.2013 в 08:15. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (16.02.2013)
|
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|