![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
саната, Наташа, замечательные фотографии щенков!
![]() ![]() Бэлль, Аня, какая игрушка!!!! ААА! Тоже такую хочу! Представляю, как бы Бишка у меня играл! Особенно мне нравится во втором ролике кошка Леська, которая, кажется, просто в офигении, почему это ЕЕ игрушкой играют собаки!!! ![]() Солнечный Лев, УРА! наконец-то фотки Бишки!!! Красавец! ![]() Заберу для сайта. Кажется, портретов еще у него там нет. ![]() ![]() Приобрела ему вчера папочку для дипломов с выставок. Взяла на 20 штук пока временно, думала, что не очень скоро заполнится еще. Пришла домой, вытащила все дипломы....Блин! Оказывается, он у меня уже 22 выставки посетил!!! И когда успел только? Все забываю еще сказать, что вчера Венина внучка Дина из Эстонии закрыла Интера. Очень-очень за нее рада, такая девочка прелестная! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.04.2013), Оленька (02.04.2013), саната (03.04.2013), Светланка (02.04.2013), Солнечный Лев (03.04.2013)
|