![]() |
![]() |
#5521 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира, спасибо тебе большое за рассказ о Гуньке и помощь ее хозяевам!
![]() ![]() ![]() Жемчужина тоже красавица, кажется по фото, небольшая девочка, да? по сравнению с сестрами. А вообще...получается ведь, что их четверо! Эх, найдется ли столько выставок вблизи Петербурга? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (08.04.2013)
|
![]() |
#5522 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть у Ани, есть
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
Удалить:
|
Оленька (08.04.2013)
|
![]() |
#5523 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 14 постах
|
![]()
Как мне хочется Солнечного Льва ,только теперь девочку т.к муж вроде потихоньку соглашается, но только на девочку. Я на девочку тоже согласна лижбы пудель. Теперь вопрос времени.И конечно ваша поддержка в выборе и приобретении.
|
3 пользователей поблагодарили Тесса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5524 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а кто четвёртый? - Не дотумкиваю)).
Жемчужина тоже будет в районе 40 см (+ - 1 см), как и Жози с Розалиндиной)). Гунька, мне кажется, поменьше их см на 2. Посмотрим, как сбудется мой прогноз)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#5525 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (08.04.2013), Солнечный Лев (09.04.2013)
|
![]() |
#5526 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, это они ангелы на фото. Жуткие, жутчайшие и то же время очаровательные хулиганки, а не девочки. Банда, когда они втроём вместе , да ещё с братцем - не промах Серёжей.
|
![]() |
#5527 |
![]() Гуру
|
![]()
Жози, Жемчужина, Роза и Гунька
![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Roza (09.04.2013)
|
![]() |
#5528 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Видео ансамбля "Вера" есть, но только латина, т.к. к Европейской программе вся техника села и память была заполнена. Пока выложу видео моего младшего ребетенка Сашеньки на конкурсе. Он как всегда был занят всем, кроме старания тацевать...Пока ждали выхода своей категории он успел найти кучу с пескоми и залезть в нее в белой рубашке, потом попрыгал на батуте, а закончилось все ездой по перилам и закутыванием в красивые шторы. И все это он успел сделать, пока я ходила купить чай. Все ждут, когда же придет осознание, а пока мы можем только вот так... http://www.youtube.com/watch?v=8vbMoiQRHig http://www.youtube.com/watch?v=_o27PkT_maw http://www.youtube.com/watch?v=5eCWhDp_7jU Последний раз редактировалось Бэлль; 09.04.2013 в 07:42. |
|
2 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (09.04.2013), Наталья Колесникова (09.04.2013)
|
![]() |
#5529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
)))) Ну, что, очень разносторонний мальчик! Не танцами едиными...))) Зато видно, как старается. Правда, сразу после поклона всем своим видом показывает, как ему все надоело! ))) Аня, вы молодец! Я Лену маленькую тоже пыталась водить на танцы, но она была совершенно непластичная, худая и угловатая, и ей быстро наскучило. ))) А ее подружка, которую я уговорила за шоколадку составить Лене компанию, в результате долго занималась, а сейчас танцами зарабатывает в свободное от учебы время )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#5530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Бэлль, посмотрела Сашу с Амелией с огромным удовольствием!! Смеялась до слёз! Саша тааакой серьёзный шестилетний мужчина!))) Потанцевать его ещё как - то хватает, а вот такие глупости, как поклон, по его мнению, видно, ни к чему!))) Аня, видео такое трогательное! Детки молодчинки!!! Амелия Сашина понравилась. Такая милая девочка, и личико держит! Молодец!
Roza, Бургундия росла приблизительно одинаково с Розой. Интересно, что стала меньше. Самая маленькая из рыжих была Бенгалия. Надо её срочно измерить и взвесить. Займусь этим на неделе. Есть по чёрненьким новость. Зарезервирована Баядера. Остаётся у нас в Перми. Тесса, рада, что наши детки Вам по душе! Озвучьте Ваши предпочтения, можно в личке. И будем работать в этом направлении!))) |
![]() |
#5531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
У нас изменения в составе команды!)) Баядера, наша чёрная ласковая малышка, зарезервирована. Теперь ребят в команде только двое. Зато каких!!! Красавец Бристоль и будущая покорительница рингов и бестов Багира! Имя вполне соответствует содержанию. Девушка решительная, храбрая и ОООчень стильная. На последнем фото эти двое тааак призывно смотрят куда - то вдаль!)) Удачи вам, ребята! Скоро и за вами мамы - папы придут!))
|
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5532 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, посмотрела видео....... Спасибо !!!!!!!!!!! Восхитительно !!! САша и Амелия очень тараются, это заметно... но они еще такие дети ))) Чей голос за кадром? И где Варя ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (09.04.2013)
|
![]() |
#5533 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
donna-anna, Солнечный Лев, Наталья Колесникова, согласна полностью, в том, что танцевать он еще чуток старается, а вот кланяться не хочет. Как однажды он сказал тренеру:" "Почему, это я должен кланяться судьям? Это они должны мне сказать, спасибо, за то,что я так старался для них танцевать!"
![]() Наталья Колесникова, За кадром голос тренера, она очень сильно за них переживала т.к. хотела, чтобы они были первыми, но увы.... Опять же подвел характер, в самбе начали спорить с Амелией и потеряли музыку, поэтому стали только третими. А Варя тоже танцевали, видео выкладываю. http://www.youtube.com/watch?v=RMwgrZIE9zk http://www.youtube.com/watch?v=fH5tAY75yvU http://www.youtube.com/watch?v=Lx6D4Xvv3cM http://www.youtube.com/watch?v=CD563EJbWRo |
4 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (09.04.2013), Наталья Колесникова (09.04.2013), саната (09.04.2013), Солнечный Лев (12.04.2013)
|
![]() |
#5534 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, Саша просто прелесть
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5535 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, посмотрела еще.... ВСЕ дети ТАК стараются...! ну как можно из них выбрать ? и ведь они всего лишь дети...))) мне кажется, что судейство таких конкурсов часто может быть субъективным....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |