Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 14:40   #11
Стрекоза вне форума
Стрекоза
Советник

Получено благодарностей: 135 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Короче говоря, хорошая у Вас девочка - здоровая, красивая (я посмотрела фото); всё у Вас хорошо! Обманули Вас - да. Но ведь заводчик предложил вернуть собаку? Вы не согласились. Тема закрыта.
Собака не холодильник, мы взяли её как ребёнка, уже отдали ей кусочек нашего сердца. Конечно мы бы её не вернули, будь у неё проблемы и побольше. То что заводчик предложила взять собаку обратно в этой ситуации её не оправдывает, было бы странно если бы она отказалась брать её назад в этой ситуации при возникшем у нас таком желании. Тема о чём закрыта, я не очень поняла.

Цитата:
А из своей жизни (НЕ собачьей) скажу, как мне когда-то было сказано во дни моих неприятностей (трагедий, как мне тогда казалось): дай-то тебе Бог такого горя - и не боле... Радости Вам, Стрекоза, от обладания этой чудесной породой - ПУДЕЛЬ.
Спасибо, да это большая радость, что у нас в доме теперь есть чудесная пуделюшка. Красивая, умная, терпеливая.
Трагедий и не было у нас, тем более горя... были переживания по-поводу обмана, как с этим всем быть - по поводу родословной. Теперь уже во всём разобрались (спасибо всем кто помог - очень быстро обнаружилась вся правда). Приняли всё как есть, теперь живём и радуемся. :)
Сегодня немного подстригла Лакусю, муж пофоткал - несколько снимков покажу. :)
За этот пост Стрекоза поблагодарили:
Удалить:
Niki (24.04.2013)