![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Стрекоза, что-то Вас не видно и не слышно? Все ли хорошо? Красавицу давно не показывали или еще одной обзавелись и некогда?
Все-таки это заразно. Вот есть две, так и еще бы одну! Понимаю, что не могу себе позволить, но ведь хочется. А знаете куда руки мои загребущие тянутся? Посмотрите, если любопытно. Есть такая веточка "Львы Балтики", очень интересная женщина ее владелица. Постоянно они ездят во всякие замечательные места, в т.ч. и за границу, с собаней, конечно. И потом такие интересные фото и рассказы!!!. И вот сейчас они продают щенка, самую красивую девочку помета. Заводчица была ОЧЕНЬ осторожна в выборе владельца и все же нарвалась. Дите пострадало. Вот я на нее и гляжу. А куда уж мне безлошадной с немаленькой собакой - ни погулять съездить, ни на выставку. А мое мнение по поводу стерилизации - не торопитесь. Мои пока три течки на двоих перенесли спокойно, по сторонам не глядели, ложных щенностей не было. Может, и дальше обойдется? Ведь есть и кобели, которые не интересуются этим вопросом. Успехов Вам! _______________________________________
8-911-99-852-99
|