Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Новости от Вилли и Марсика: у Вельвета первые шаги на ринговке прошли почти успешно, а на поводке вместе с Марсиком ходят очень ровно, даже Марсик без отказов - идет очень ровно!!!!
|
УРААААААААА!!!!! Вот теперь становиться понятно, что все-таки у Вилли будет возможность продемонстрировать свою красоту миру!!!! Только первую выставку надо выбрать по объективному эксперту, чтобы разочарование у хозяев не наступило, а там и незаметненько станет чемпионом России как минимум (для разгончика) и Анечка с мужем во вкус войдут!!!!! )))))
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
А ещё сегодня Вилли первый раз спустился со ступенек вниз - САМ))) и повторил этот подвиг уже неоднократно. На диван прыгает лихо, с дивана снимаем или если он в игранине, то сам прыгает. На кровать запрыгнуть пока ему высоко, так что спит на полу в лежанке, зато когда я его утром беру к нам на кровать - он прям стелиться, такой радостный)))) понимаю, что кровать - не для собак... но для моих собак - это самое то!!! они так нежно спят!!! Даже кошка Феня между ними и нами помещается)))
|
А моя девушка тоже с нами спит, но я брыкаюсь во сне и страшно мне что могу сильно её зацепить (((. Она любит спать или возле ступней или на голове у меня )))), в прямом смысле слова ))). Я жалею, что приучила её спать с нами - опасно это для неё ((((. А вдруг Виллик тоже захочет спать возле ног или посередине, прижавшись к спине? Я бы уже не приучала к кровати, только бы если сама она стала потихоньку забираться. А официально не разрешала бы.