![]() |
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот наш первый забег на поводках http://www.youtube.com/watch?v=36Nwh...adv-yiCuKj2MWA Марсик идет ровно, Вилли меня иногда чкает за пятки)))) Но думаю, что тренировки с профи, когда вернуться с отпуска, это исправят...
Удалить:
|
Victoria (24.08.2013)
|
![]() |
#1203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Татьяна доехала благополучно! Надеюсь,завтра уже начнет отдыхать. Ну... или обои ... У нас новости-первый мальчик из черных уехал к новым хозяевам! Счастливой жизни малышу!
|
![]() |
#1204 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
Еще раз - спасибо! |
|
![]() |
#1205 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (24.08.2013)
|
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, а как твои? Все еще дома? И особо- как мелкая девка?Очень она мне запомнилась, изумительное создание, изюминка в ней есть! А у нас у собак сегодня практически трагедия- груши кончаются! А они изволят требовать сорт" Любимица Клаппа" в полной зрелости. Я предлагала магазинную китайскую-подошли,понюхали и презрительно отошли! Даже не куснули!Вот он тест на съедобность!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (25.08.2013)
|
![]() |
#1207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет теста, у нас кошка так мясо для собак тестирует))) Я первый раз за 12 лет её жизни, вижу, что бы она говядину ела))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (25.08.2013)
|
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у нас два КОТЭ-это практически ИХ ВЫСОЧЕСТВА! Подходят к мясу или рыбе, понюхают, глянут своими голубыми и оранжевыми глазками и с тяжелейшим вздохом начинают (или не начинают) трапезу. И стою я возле них, как нерадивый повар возле бар!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (26.08.2013)
|
![]() |
#1209 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
да-а-а...прямая зависимость нашего состояния счастья от их аппетита... ![]() |
|
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (26.08.2013)
|
![]() |
#1210 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, ну,надо сказать честно, что у меня ,очевидно,особый талант- что КОТЭ,что собаки- в пище черезвычайно требовательны. Меня прокормить значительно проще. И дешевле. Ем я практически все и не привередлива.А уж эти! Изверги и все!
|
![]() |
#1211 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() С Лёликом сменила тактику...пару раз "забыла" накормить...перестала переживать....И ВСЕ! ![]() ![]() |
|
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААААА - это точно)))) Мы тоже такие, жрем все подряд, а вот животным нашим - подносим на блюдечке с голубой каемочкой))) А теперь ещё поняли все прелести натурального питания, головнаяяяяяяяяяяяя болььььььь))) но, как говорит, Татьяна, дошираком не пробовали питаться всю жизнь - это про сухой корм))) Так что - уж лучше мы мяска отварим, кашки с овощами настругаем, яблочек наливных поищем - и кушать подано)))
#1213 |
![]() Гуру
|
![]()
Виктория, о да, на счет воспитания Татьяны - это ДА))) а как кушают две собаки за компанию друг с другом, раз по пять меняются мисками, типа там вкуснее)))) Вначале кашу оставляют, ну а потом и кашу за компанию доедают))) Надо снять мне на видео, как мы им еду несем - все идут за тарелками на задних лапах, а недавно мои подружки видели эту картину, сказали, что у нас собачья секта)))) Так что Вам срочно нужен второй пудель))))
Удалить:
|
ариша (04.09.2013)
|
![]() |
#1214 |
![]() Гуру
|
![]()
А вообще, какое счастье, когда две собаки (на счет трех, четырех и т.д. - не знаю)))) У нас по утрам тааааааааааааааааааакая беготня, что мы по стойке смирно стоим под стеночкой)))
А ещё стали на обед домой приезжать, что бы выгулять их)))) Сегодня Вилли и Марсик начали делать друг другу массаж, покусывают по всему телу, Марсик аж распластался... Конечно кусанина тоже бывает и рычание, но по моему они уже друзья - мудрость и наглость - и очень большая ласка у обоих!!!! _______________________________________
|
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
А ещё мы купили такие стойки под тарелки, но умные люди сказали, что все же лучше кормить собак с пола, так что переставили высоту на самый минимум, но все равно удобно!!!
![]() _______________________________________
|