Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 04:20   #11
ксюса вне форума
ксюса
Советник

Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™

Не, мы тоже теряли собаку, очень он у нас удрать любил, предыдущий-то наш, другой вопрос, что микрорайон у нас действительно маленький, и быстро организовывались спасательные операции, и собаку вытаскивали даже когда она уже в лес сбегала. А этот щенио бегал по району, его очень много народа видело)
Ну да мы больше и не на иголках, если вдруг что стрельнет у мадам, сделаю квадратные глаза и скажу: ниче не знаю, никого не находила, клейма нет, чипа нет. Во-первых, я к нему прикипела уж. Во-вторых ну форменное же безобразие, когда невероятно контактный собачонок так долго бегает сам по себе. Он настолько лезет к другим собакам, что его уже у меня хохлатая грызанула, а если бы он так к сворам приставал?!

А с Гошей да, и в самом деле, слава Богу, что нашелся. Не представляю, как Вы жили эти дни, что он был вне дома.
Прелестный мальчик! Наша доча чем-то похожа на него. Правда, фотография ее у меня всего одна, не считая совсем щенских в закромах: https://pp.vk.me/c418324/v418324762/...LlK_jw5LiY.jpg Глазиков не видно, ничего не видно, но вот так, если смотреть на выставленную Вами фотографию - очень похожа)

"Сама повесть Г.Троепольского рядом не лежит с экранизацией. Во, где я наревелась...Кстати, мне всё время хочется там убить не кого-нибудь, а вот эту старушку-соседку божьего одуванчика, которой доверили собаку. С этой безответственности всё и началось."

Я не смотрела экранизацию, у меня, наверное, моторчик не выдержал бы, ибо после книги еще долго в истерике билась и ненавидела практически всех героев-людей в книге. Особенно конец этот, ауууаааа. У меня как раз за месяц до этого где-то появился мой Джой, так я его мелкого, ничего не понимающего цап! И давай зацеловывать))

Последний раз редактировалось ксюса; 26.08.2013 в 04:25.

Метки
пудель малый серебристый