![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Мне повезло никогда не терять собаку. Однажды, правда, собаку нашу украли. Нагло и цинично, вырвав из рук ребенка поводок. Но соседи подняли шум, и похитителей удалось тут же догнать.
Зато я, человек по жизни достаточно ответственный, дважды по недосмотру теряла свою дочь. Один раз совсем малюткой, годика два ей было. А второй раз - на рынке на Черноморском побережье, где мы остановились в дороге. Вот тоже ужас кошмарный и стресс для дочери на всю жизнь. А ведь казалось-то, что отвернулась я совсем на минутку... Я экранизацию «Белого Бима» смотрела дважды. Больше смотреть не смогу, тяжело. Книгу так и не прочла. Я ее боюсь читать. Мне почему-то книги, как правило, острее воспринимаются. Книга в отличие от кино – нечто интимное, только твое. Поэтому чувства острее. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 46 в 19 постах
|
не могу не поделиться историей про Джона. Вообще-то он по характеру "настоящий мужик"-бандит и фулюган, очень осторожный с чужими, отчаянный с другими собаками и очень вежливый со своими. Поскольку Джон живет в доме со своей бабушкой Юсей и дядей Мотей, то собачье воспитание получает от обоих. Старшему кобелю оказывается респект и уважуха в виде танцев и умильного заглядывания в глаза, у бабки иногда ворует из миски и тырит грызушки ( она малость подслеповата). В общем нормальный ребенок - майор Вихрь. Но пару дней назад он мне показал, что вовсе не прост: утром был застукан с моими вечерними туфлями ( змеиная кожа,ручная работа) в зубах, уже доедал. Конечно, получил по полной ,был бит и спасался на свой коврик. Сидит, торчит башкой. Когда все было собрано для дачи, все уже за дверями, Джон лежит. Подхожу. Вдруг он со стоном падает башкой на подстилку, закатывает глаза и еле шевелит хвостиком. Короче помирает. Я действительно перепугалась ( учитывая пироплазмоз у двух старших собак),хватаю на руки и в ветеринарку, благо в соседнем доме. Там быстрее анализы, осмотр... Лежит ,не поднимая головы... В результате диагноз:"Пшол вон,симулянт!" Мгновенно выздоровел,ведь по плану еще разнести дачу... Почти удалось! Вот такая история. А в общем он сангвиник, очень позитивный,меня радует. Скоро начнем выставляться, тогда посмотрим на его бойцовый характер.
|
![]() |
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|