![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я уверена на 100 %, что моя собака ничего не стащит со стола, даже когда остается на целый день один, даже , когда голодный. Это многократно подтверждено опытом нашей жизни.Это так же невозможно для него, как сделать дома лужу. Но это не из "врожденного чувства интеллигента-аристократа, не опускающегося до воровства", а- результат воспитания( пусть не дрессировки). Если маленькому щенку пуделя позволять взять со стола кусочек( например, во время ужина, когда малыш сидит рядом, потом привстанет на лапки и попытается потянуться к тарелке), если ему однозначно и внушительно ![]() Есть , наверное, щенки , которые вообще не интересуются тем, что там вкусного на столе( ведь пишут здесь люди о таких щенках), то я это объясняю слабо выраженным пищевым инстинктом, а не врожденной интеллигентностью. Поэтому они же не подбирают с земли, узнав от хозяина, что это плохо. Если же собака- "пищевик", то пусть он самый что ни на есть ПУДЕЛЬ, его нужно воспитывать и дрессировать, чтобы заглушить этот инстинкт. Я так думаю:)))) |
|
![]() |