Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 02:51   #22
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Я вот одного не пойму, а где участник форума кого-то стыдит? Человек написал "МНЕ СТЫДНО...", А не "КАК ВАМ НЕ СТЫДНО..." По моему, это существенная разница. Зачем передёргивать-то?
Это потому так, что передергивание является основополагающей тактикой для многих "прямых и порядочных" спорщиков. Приписать человеку слова, мысли, качества, которые к нему не имеют никакого отношения, отмести аргументы и факты, если они не вписываются в желательный контекст спора, выдать свой комментарий на вымышленное собой же обвинение- вот далеко неполный набор "инструментов".

Мне очень понятны эти слова Шанс Бижу Чейз. Мне и самой не раз бывало стыдно за людей , которые на глазах у остальных ведут себя недостойно. Не знаю, чем это объяснить. Ведь не сама же , например, нахамила покупателю в магазине, не сама же сижу с каменным лицом в автобусе, когда около меня стоит, едва держась на ногах, старый человек. А вот ,тем не менее , испытываю чувство стыда, становясь свидетелем этого.

Последний раз редактировалось Алиса; 17.12.2013 в 02:58.

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (17.12.2013), Roza (17.12.2013), Toy Art (19.12.2013)