Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 20:55   #11
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Цитата:
Сообщение от любимчик Посмотреть сообщение
ВЫСТАВКА : ТЕПЕРЬ я понимаю восторг Саши -- такие классные большие собаки. а " черненький" прям в душу западает. умеет он закадрить противоположный пол---посмотрел в глаза и такое впечатление складывается, что он предложил свои сердце и лапу...остальных пуделей я не знаю, но скажу как есть--очень красивые. в итоге о своем --- свое есть свое ( все как у совы-- мой совенок самый лупатенький, головастенький, самый - самый... ) для каждой совы свой "совенок-пуделенок" самый лучший, несмотря на кучу недостатков. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!
Ага,Кир и через экран глазки строит! Ваш рыжик тоже умеет глазки строить ;)!

Вика, по поводу националки тоже мысли есть ;) только с работой надо разобраться. а по поводу стрижки-если будут судить на всепородках пуделисты типа Сармонт или Гавриловой: титул возможен. но поедет Кирыч совсем с другой целью-меня сопровождать,а не за титулом :) Вязаться он не будет-титулы ему абсолютно не нужны:я его люблю даже лысого,с пуллером играть он может и без титулов,кусок мяса получит и без оценки :)

4 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (23.12.2013), negniyangel (23.12.2013), Ингигерда (24.12.2013), любимчик (23.12.2013)