![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а я вроде пыталась тебе объяснить по поводу судьи из Чехии...нифигаа, гнем свою линию.
Вика дает замечательные советы, но очень редко. Я же в инете тебе советовать не буду. я тебе это лично сегодня сказала. Ты,похоже, опять пытаешься учиться заочно ? И- судья сказала "не так шибко"-" не так быстро" по русски. А если бы она сказала "шибче" - это значит БЫСТРЕЕ _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 23.12.2013 в 21:17. |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет ваших индивидуальных курсов - уж ж договорились, и ничего никому не рассказывайте, только нам и на ушко!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (23.12.2013), Ингигерда (24.12.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Так что языком все равно буду трепать!! А вот секреты мастерства буду держать в секрете))) ну как в секрете - вы же меня знаете))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|