22.03.2006, 10:49
|
|
Mannique
Гуру
Получено благодарностей: 368 в 107 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
наехали! налетели! буду отвечать попорядку:
теперь вот на это отвечу:
НУ, А ЭТО, ПОХОЖЕ, УЖЕ КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД? ВОТ ТАК ,ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО "ПОСТАВИЛИ КРЕСТ" НА ЧЕМПИОНЕ ЛИТВЫ, РОССИИ, ОБЛАДАТЕЛЕ 2-Х CACIBов, МОЛОДОМ КРАСИВОМ КОБЕЛЕ. МДААА! А Я-ТО, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ОЧЕНЬ СОЧУВСТВОВАЛА ВАМ ВО ВРЕМЯ ТОЙ САМОЙ "ПОСЛЕЕВРАЗИЙСКОЙ" ПЕРЕПАЛКИ НА ПУДЕЛЬ.РУ. А ВОТ ТЕПЕРЬ, КАЖЕТСЯ , НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ , ЗА ЧТО ВАС ТАААК "ПРИЛОЖИЛИ"...
Никаких камней ни в чей огород....
без придирок к экстерьеру, есть только один нюанс из-за которого я бы не стала его использовать... я не знаю генетически это или нет, но у него безобразная психика....... Он ГИПЕРВОЗБУДИСЫЙ, пракически неуправляемый, все время стонет и скулит, скачет и сходит с укм... если он на выставке где-то рядом, хочется пойти в темный угол и повеситься... Представляю как ТЯЖЕЛО с ним его хозяевам... психика у собаки должна быть устойчивой... я не знаю как он прореагирует на петарду или стартовый писталет, думаю, полетит куда глаза глядят....
|
Такс, вы с большими пуделями вообше знакомы ? Он нормальныи, емоциональныи и активныи маль4ик, просто разбалованныи. Йа ли4но обшалась с ним в Тракаи На Балтик Виннер и могу вам сказать 4то моя собака то4но такая же, просто выдрессирован 4уть лу4ше ибо ринг у нас дело святойе. Но кобель красивыи вполне НОРМАЛьНЫЙ
|
|
|