![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Что хочу сказать: например моя Андромеда никогда не имела возможности гонять кошек. И видим мы их очень редко. Но, тем не менее, они вызывают у неё очень бурные эмоции!!! Уток она видела только издалека на воде. Та же история. Вот как увидела их в полгода (примерно) первый раз - так и взорвало её - их мне и надо! Тут, я думаю, работает тот же механизм, как у кошек, никогда не видевших мышек, но начавших их ловить тут же, как только увидели.... Что касается мяча - да, я знаю что есть такое метод, зациклить собаку на игрушку. Не знаю, всех ли возможно? Ведь когда собак для работы на поиск тех же наркотиков учат, не всех получается зациклить и использовать... Честно скажу (я и раньше писала в форуме об этом) - я не люблю собак-маньяков. На палочку,: на мячик, на пищалку....... Ну раздражает меня, когда собака зациклена на чём-то до потери сознания, не нравится мне это..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (23.01.2014)
|