![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Ира, ваше настырное упрямство тему и портит, не замечаете? После каждой фотки выставленной кем-то какого-нибудь коричневого стандарта вы (или Герника) обязательно лепите своего Нестора или его детей... Мы не забыли что он "самый лучший, самый правильно сложенный, и самый злобно-ЗКС-ный пудель на свете"! Не надо нам это с такой настойчивостью внушать в 125 раз!
![]() Вы же обещались где-то страниц 20 назад не рекламировать здесь больше своего супер-кобеля и его супер-детей... Ну сдержите свое слово хоть раз, и я вам обещаю - никто ни словом не вспомнит ни ДЛ, ни ЛБ... И в теме будет тишь и благодать.. ![]() ![]() Ninsanna, Нин, никакого флюгеризма у любителей Фреда нет: собаки от которых происходит кобель обе канадские, но .... Фред пошел в материнскую линию (Bellefleet), а не в отцовскую (Cantope). Вот Bellefleet-ами то мы и восхищаемся в лице Фреда...Собаки же п-ка ДЛ в целом продолжают...удивлять. Собак привезенных тоже ж надо уметь правильно использовать... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (31.01.2014)
|