![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Вот смотрите... Во-первых, население страны в 2.5 больше, чем в России. Во-вторых, собак у людей здесь, по моим прикидкам, больше на порядок. Например, у меня в подъезде 9-этажного дома в Ульяновске было две собаки. А здесь из шести домов на нашем отрезке улицы собаки живут в четырёх. Больше семей с собаками -> больше вот таких "ситуаций". В третьих, здесь вообще, в принципе, нет бродячих собак. Все собаки, которые не живут в домах, оказываются в приюте. Когда я была в Крыму, в Киеве, в России, было уже очень непривычно видеть их в таких количествах — отвыкла. Если бы в Киеве перед чемпионатом мира по футболу собак не травили массово, а собирали бы в приюты, как вы думаете, сколько бы тысяч набрали? Я согласна, число ужасающее... Но мне кажется, если бы в России попробовали сосчитать всех бесхозных собак, цифры были бы сравнимые. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картина ужасная. Но она будет неполной, если не рассказать о той движухе, которая происходит вокруг шелтеров, волонтёров и пристраеваемых ими собак. Именно благодаря им взять собаку из приюта теперь считается делом почётным. Информация о проблемных приютах, закрываемых приютах, каких-то отдельных собаках, которые особо тронули людей, разлетается молниеносно и огромным тиражом по всему интернету и часто приводит к счастливому концу. Люди везде люди, разные. От страны это не зависит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что готовы выслушать. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||||||||
![]() |
7 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (03.02.2014), Lika-MV (03.02.2014), na minutku (03.02.2014), Tamara (03.02.2014), wild rose country (03.02.2014), Ингигерда (07.02.2014), МНС (03.02.2014)
|