Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 3.83. Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 19:20   #11
Lexi вне форума
Lexi
Кандидат

Получено благодарностей: 121 в 17 постах
Отправить сообщение для Lexi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
Ну видимо я не смогу промолчать.
ник Алиночка, я лично с Вами не знакома, но по форуму Вы мне очень симпатичны. Я бы очень хотела Полине Курбацкой задать вопросы и в дичку и на почту и по телефону, только она не отвечает. единственная встреча была на России, но на выставке перед рингом я очень волновалась и не стала выяснять. А потом пожалела.....((((( что не стала , а надо было там на месте перед рингом, а то моя сдержанность в этоге за слабость приняли некоторые!!!!!
Катрина, Гапоненко Катя, я понимаю ваше стремление повернуть ситуацию в вашу сторону, но все же будет правильнее писать как было НА САМОМ ДЕЛЕ! На выставке, про которую вы говорите, я была вместе с Полиной. У вас было много шансов поговорить с Полиной и до и после ринга! И особенно была отличная возможность и достаточно времени переговорить с Полиной после рингов, когда вы вместе фотографировали собак. Но почему- то вы этого не сделали... И даже ни словом не обмолвились! Причина, думаю, понятна- не хватило смелости или уверенности в своей правоте.
И по поводу родословных Полина писала вам лично , a также публично на форуме, какие ее требования вы должны выполнить, чтобы получить эти документы. Это ни для кого не секрет. Это было написано здесь публично , когда шел разговор на эту тему.