Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 3.83. Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 19:20   #1
Lexi вне форума
Lexi
Кандидат

Получено благодарностей: 121 в 17 постах
Отправить сообщение для Lexi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
Ну видимо я не смогу промолчать.
ник Алиночка, я лично с Вами не знакома, но по форуму Вы мне очень симпатичны. Я бы очень хотела Полине Курбацкой задать вопросы и в дичку и на почту и по телефону, только она не отвечает. единственная встреча была на России, но на выставке перед рингом я очень волновалась и не стала выяснять. А потом пожалела.....((((( что не стала , а надо было там на месте перед рингом, а то моя сдержанность в этоге за слабость приняли некоторые!!!!!
Катрина, Гапоненко Катя, я понимаю ваше стремление повернуть ситуацию в вашу сторону, но все же будет правильнее писать как было НА САМОМ ДЕЛЕ! На выставке, про которую вы говорите, я была вместе с Полиной. У вас было много шансов поговорить с Полиной и до и после ринга! И особенно была отличная возможность и достаточно времени переговорить с Полиной после рингов, когда вы вместе фотографировали собак. Но почему- то вы этого не сделали... И даже ни словом не обмолвились! Причина, думаю, понятна- не хватило смелости или уверенности в своей правоте.
И по поводу родословных Полина писала вам лично , a также публично на форуме, какие ее требования вы должны выполнить, чтобы получить эти документы. Это ни для кого не секрет. Это было написано здесь публично , когда шел разговор на эту тему.
Старый 09.02.2014, 19:26   #2
Lexi вне форума
Lexi
Кандидат

Ну вот похоже и я вставлю свои литовские 5 "копеек".
Спасибо Юля и Алина, что спасли меня от БАНА! Хотя для меня это детские игры. Сто лет ничего не пишу на форуме и могу еще столько же не писать. А если у многоуважаемого модератора ко мне не приязненные отношения, только из-за дружбы с Полиной. То Юлия завидуйте дальше. Так как мне и мальтеза продадут и на семинар Мр.Лии пригласят.

Не следует делать выводов о человеке, по форуму. Если я бы это делала, то всеми уважаемые читатели и писатели сего ресурса, я бы с вами на выставках даже не здоровалась бы.

С уважением Lexi!
За этот пост Lexi поблагодарили:
Удалить:
Alinochka (09.02.2014)
Старый 09.02.2014, 20:22   #3
Катрина вне форума
Катрина
Кандидат

Получено благодарностей: 150 в 61 постах
Отправить сообщение для Катрина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
Катрина, Гапоненко Катя, я понимаю ваше стремление повернуть ситуацию в вашу сторону, но все же будет правильнее писать как было НА САМОМ ДЕЛЕ! На выставке, про которую вы говорите, я была вместе с Полиной. У вас было много шансов поговорить с Полиной и до и после ринга! И особенно была отличная возможность и достаточно времени переговорить с Полиной после рингов, когда вы вместе фотографировали собак. Но почему- то вы этого не сделали... И даже ни словом не обмолвились! Причина, думаю, понятна- не хватило смелости или уверенности в своей правоте.
И по поводу родословных Полина писала вам лично , a также публично на форуме, какие ее требования вы должны выполнить, чтобы получить эти документы. Это ни для кого не секрет. Это было написано здесь публично , когда шел разговор на эту тему.

Юля, у меня была возможность, я этого и не отрицаю и говорю, что не стала делать из- за волнения и просьбы двух людей не разводить разборки на выставке. А вот мне покажите хоть одно фото где я вместе с Курбацкой Полиной фотографирую ВМЕСТЕ собакИЛИ МЫ СТОИМ ВМЕСТЕ НА ФОТО, а на Бестах меня и не было, т.к. Я уехала с Ларионовой Людой домой, потому что останавливалась у нее. А КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ? Для выдачи документов на оплаченных собак?
Юля , скиньте мне где эти требования были прописаны, я их не знаю, если у Вас есть такая информация скиньте мне ссылку , я буду очень благодарна.
И еще, мне лично Полина , что писала? Откуда у Вас такая информация? Кто Вам это сказал или написал, или может Вы лично читали нашу переписку? И у Вас есть доказательства невыполнения моих требований?
Юля, я лично к Вам претензий не имею , да и делить мне с Вами не чего. Я за чужое не спрашиваю, к ответу за чужое я не подтягиваю.
Юля, лично у Вас есть пример моего не выполнения обязательств перед кем-нибудь кроме Полины Курбацкой? Я готова нести ответственность , здесь публично , если Вы нароете хоть один пример. хоть где. А вот у меня есть ))))) и не один. Это я про Полину. Да и мимо Вас такие случаи проходили, но у Полины всегда виноваты все кроме нее, но то , что Полина врушка знают все и не скрывает в приватном общении.
Мне то бояться нечего , а вот Полина себе яму сама роет и в этоге там окажется. Конечно она сейчас осторожна, от всего этого еще долго отмываться.
А вот у меня такая мысль пришла в голову, а если на Фейсбуке провести соц. опрос с темой" " откликнитесь кого обманула Курбацкая Полина, по документам и деньгам?" сколько человек со всего мира откликнется?
Я могу публично это обсуждать , а Полина Курбацкая нет.

Email:gaponenko_e@mail.ru

Последний раз редактировалось Катрина; 09.02.2014 в 20:26.
2 пользователей поблагодарили Катрина за этот полезный пост:
Удалить:
Yulja c Dizelem (10.02.2014), Прасковья (10.02.2014)
Старый 09.02.2014, 21:22   #4
Lexi вне форума
Lexi
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
Юля, у меня была возможность, я этого и не отрицаю и говорю, что не стала делать из- за волнения и просьбы двух людей не разводить разборки на выставке. А вот мне покажите хоть одно фото где я вместе с Курбацкой Полиной фотографирую ВМЕСТЕ собакИЛИ МЫ СТОИМ ВМЕСТЕ НА ФОТО, а на Бестах меня и не было, т.к. Я уехала с Ларионовой Людой домой, потому что останавливалась у нее. А КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ? Для выдачи документов на оплаченных собак?
Юля , скиньте мне где эти требования были прописаны, я их не знаю, если у Вас есть такая информация скиньте мне ссылку , я буду очень благодарна.
И еще, мне лично Полина , что писала? Откуда у Вас такая информация? Кто Вам это сказал или написал, или может Вы лично читали нашу переписку? И у Вас есть доказательства невыполнения моих требований?
Юля, я лично к Вам претензий не имею , да и делить мне с Вами не чего. Я за чужое не спрашиваю, к ответу за чужое я не подтягиваю.
Юля, лично у Вас есть пример моего не выполнения обязательств перед кем-нибудь кроме Полины Курбацкой? Я готова нести ответственность , здесь публично , если Вы нароете хоть один пример. хоть где. А вот у меня есть ))))) и не один. Это я про Полину. Да и мимо Вас такие случаи проходили, но у Полины всегда виноваты все кроме нее, но то , что Полина врушка знают все и не скрывает в приватном общении.
Мне то бояться нечего , а вот Полина себе яму сама роет и в этоге там окажется. Конечно она сейчас осторожна, от всего этого еще долго отмываться.
Катрина, я написала, что видела и что читала на форуме. На выставке фотографировали собак вместе? ФОТОГРАФИРОВАЛИ! На форуме вам лично и публично было написано? БЫЛО! Какие ко мне притензии? Я как и все написала свое мнение и искать по просторам интернета ничего не собираюсь. Личные переписки не читаю, так как нам с Полиной и без пуделей есть о чем поговорить.
А мимо меня и через меня кто прошел, все с документами и без конфликтов.
За этот пост Lexi поблагодарили:
Удалить:
Alinochka (09.02.2014)

Ответ