![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Ваши предложения по правилам этики вы можете разместить в разделе "Правила", они будут рассмотрены. Я просто сделала то, что попросили. Как обычно - сразу, как только увидела. Когда тема не "остра", этого никто не замечает, ну говорят порой "спасибо что так быстро", но никто не намекает на то, что это по "блату". Воспринимают как само собой разумеющееся - модератор увидел обращение - отреагировал. В острых же ситуациях всегда кажется, что это сделано злонамеренно. Ничего не возможно поделать с этим, особенности восприятия... Я объяснила, почему у меня теперь несколько изменилось отношение к имени, его использованию. После того затяжного скандала (только малая часть его была в форуме, много было в переписке) я не изнаю как правильно, по закону, относиться к этому. Альтернативу рассмотрит МодераторФВОП. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (21.03.2014), Yulja c Dizelem (19.03.2014)
|