![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Исключение составляет раздел продаж, покупки, поиска. В них удаляются, по просьбе авторов либо как устаревшие. Либо, темы которые были временными, открытые с какой-то небольшой целью. Блокируются темы обычно либо по просьбе автора, либо по просьбе многочисленных участников. Как правило потому, что в теме сильный и затяжной конфликт. Модераторы никогда не удаляют сами, по личной инициативе, чужие сообщения кроме дублей, тех что всей пачкой попадают в удаляемую (см выше) тему и откровенно оскорбительных, нарушающих правила (типа вы тут все к..лы собрались). Так же модераторы никогда не правят чужие сообщения кроме случаев: автор попросил; явная ошибка, которую нужно исправить; прямое нарушение правил форума (например продажа в любом другом разделе кроме раздела продажи). О том, что модератор правил сообщение, в нём автоматически остаётся строка об этом. Если это требуется оговорить в правилах - ничкего не имею против. Это моя принципиальная позиция на форуме ( очень давно! ), делать всё именно так. Появление этого в правилах только закрепит существующее положение дел. Что касается переименовывания тем. Обычно это происходило спонтанно, по какой то причине (просьбе). Если оговорить в правилах, в каких случаях позволено-не позволено модератору переименовать - значит нужно чётко расписать, что допустимо в названии, а что нет. Пока что это расписано в правилах весьма сжато, не все нюансы учтены. 2) Строка появилась не так давно. 21-го сентября 2013 года. Раньше я по своей наивность всё время пыталась объяснить, донести - почему так. Как показал опыт - это практически бессмысленно. Получила уже два предупреждения. Буду отучать себя от этой привычки - пытаться объяснить. 3) Какие пути защиты? Ваши предложения? Что делать если человек хочет сказать правду, а всякие другие личности начинают его за эту правду "долбать и поливать" ? Что считается правдой, а что - долбанием и поливанием? Где начинается, а самое главно, где заканчивается свобода слова? Своего и чужого. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с) - приходит сразу на ум, стоит "копнуть" эту тему чуть глубже. Прошу всех не обсуждать всё это в этой теме! Все свои предложения и мысли пожалуйста пишите в личку Модератору Форума Всё О Пуделе , либо другим модераторам! Мне - лучше на мэйл. Можно в скайп. Они указаны в подписи. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|