![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Многоуважаемая госпожа Deliss - лично для Вас сообщаю, что зарабатываю на жизнь совершенно другими работами, которые совершенно НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СОБАКОВОДСТВУ ВООБЩЕ! Поэтому к собаке я относилась как к своей. Я не знаю какие цены на это в Тюмени, а у нас - содержание собаки в клетке и миска каши и воды - стоит 500 рублей. Поэтому г. Ермакова могла пройтись по рынку и передоговориться за передержку её собаки в другом месте или поторговаться со мной об уменьшении цены за передержку. А то от чего Вы прямо зеленеете вместе со своим смайликом - я Вам могу сказать по другому: когда стоимость передержки даже самой дешёвой уже сравнялась со стоимостью щенка - приоритеты немноооожечко меняются. (500 рублей в день х 40 дней передержки = 20000 рублей!!!) Что там рассуждать о 100 рублях за прогулку уже. Хотя я считаю, что это совсем дешево за 2,5 часа активной!!!!! прогулки в сутки (не менее) с развивающими играми. Поверьте - час моей работы стоит гораздо дороже, чем 2,5 часа прогулки!!!! И вообще - Вы уже начинаете очень серьезно унижать людей - а за что? За то, что г. Ермакова не заплатила за это - как должна была, хотя бы по Тюменским ценам (200 или 300 рублей в сутки?) Или в Тюмени другие цены - может быть за передержку У Вас еще и доплачивают. Да, если моя передержка и не лучшая, то уже точно могу сказать - что она одна из лучших ))))!!!!!! И Вы не поняли ГЛАВНОГО - я не страдаю от того, что мне не заплатили - я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ВРУТ. Поэтому я здесь, в этой теме. А Ваши слова в поддержку - это просто манипулирование словами и фразами и это СРАЗУ ВСЕМ ПОНЯТНО!!! А насчет того, что щенок проглотил бы бриллианты, так я не отдала бы его, пока бы он не покакал - и ВСЁ!!!! Я так рада и счастлива, что щенок не достался Ермаковой - я просто не могу передать!!!!! Я думаю, что здесь ещё будет и будет новых людей, а там мы посмотрим, что нам дальше предпринять! Не забывайте - что правду - НЕ ЗАДУШИШЬ и НЕ УБЬЕШЬ! УДАЧИ ВАМ И благополучия! Желаю Вам попасть точно в такую же ситуацию как у Татьяны!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! А мы Вам потом даже посочувствуем!!!!! И вообще, я предупреждала, чтобы фамилию Кристины здесь не называли и не цитировали! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|