Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 15:12   #1
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Svetus'ka, у щенка есть продавец и покупатель. Вот они и должны решать все вопросы между собой. А передержку оплачивает тот, кто ее и заказал.
Я тут суммы посмотрела и прямо обалдела:
Цитата:
Сообщение от Zlato-Sibiri Посмотреть сообщение
....
[B] Считаю на 30 апреля Вы мне должны:
В день:
1. 400 рублей (содержание, кормление, пеленка одноразовая;)
2. по 100 рублей за прогулку =300 р. (три прогулки в день не менее получаса каждая ( соц.адаптация и развивающе-обучающие игры)
= 700 рублей х 36 дней = 25200 рублей
500 рублей в неделю груминг (три раза в неделю расчесывание и один раз в неделю искупать) х 5 недель = 2500 рублей
А еще он погрыз обивку дивана и мне теперь надо переоббивать два дивана и одно кресло, так как это комплект, и ободрал обои в комнате, и скорее всего я не смогу подобрать рулон по цвету и мне прийдется переклеить обои во всей комнате площадью 21 кв.м.

ИТОГО: (пока без обоев и стоимости испорченной мебели)
25200 + 2500 + 5000 = 32700 рублей. (Это расчет с понедельника после САС!ВА по 30 апреля включительно)...
Меня особо умиляет 100 р. за прогулку! (не менее получаса каждая ), 700 р. за "соц.адаптация и развивающе-обучающие игры"... и ... обои с диваном!
Это хорошо, что при таком внимании, груминге-прогулкам-социализации щен не проглотил фамильные бриллианты, а то сумма была бы вообще космическая.
Цитата:
Сообщение от Zlato-Sibiri Посмотреть сообщение
.....
За собаку со всеми дорожными расходами мной было уплачено 30 тыс из них 10 тыс мне вернули через несколько месяцев!!!
Госпожа Кристина Альховская (angelkristi777 ) СКРЫВАЛАСЬ на протяжении нескольких недель ей звонили и Виноградова Татьяна и директор клуба зная всю эту ситуацию, Кристина трубку не брала, после все таки мы её НАШЛИ и она ОБЕЩАЛА вернуть мне деньги уплаченные за щенка ( 20 тыс ) в итоге собаку ПЕРЕПРОДАЛИ , а с меня выщитали деньги за её передержку когда щенок находился уже у хозяев дома!!! В итоге потеряла 20 тыс за дорогу и передержку щенка!!!

Естественно вся переписка сохранилась!

Кристина Ольховская
Здравствуйте, я Вам отправила 10т руб, остальные я отдала людям в Белгороде, которым Вы должны за передержку Вашей на тот момент собаки, личные свои я не собираюсь отдавать. Если у Вас ко мне какие-то претензии пишите публично на русе
Ермакова, видимо, осталась еще должна за диван....на котором не сидела, не лежала, да и вообще не заказывала.
А из прочитанного сделала вывод:
Кристина Альховская - заботливый и ответственный заводчик!
А лучшая передержка для оплаченных щенков - в Белгороде!

4 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (06.04.2014), JASMIN (06.04.2014), Lika-MV (04.04.2014), Magic Mist (05.04.2014)

Закрытая тема