![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А теперь по пунктам .. сидели долго, согласна ... но у меня мои дети всегда сидят бесплатно, даже те, которые уже не мои (алиментные) ... я никогда не прошу за это денег, да, мы с тобой на эту тему говори ли, что это не хорошо и человек порядочный сам должен знать, что он должен мне за труды, мы все знаем сколько это стоит (я никогда не буду об этом напоминать) ... но, что Юшин этим пользуется, вот последняя сука , алиментная Юшина, сидит у меня уже 4-й месяц, он мне ее привез в декабре помыть и подстричь (бесплатно, как всегда), ну и забыл, хотя знаю, на Евразии всем говорил, что привез мне ее на неделю, а я суку ему не отдаю (блин, да хоть сейчас пусть ее забирает, я честно думала, что куда-то уехал или заболел, звонков то нет)... видимо хочет мне ее подсунуть также, как когда-то ее мать у меня осталась ... но в этот раз не выйдет, мне ее жалко, но она не Америка, ей все равно у кого жить, у меня, у Юшина или еще у кого, мне ему звонить вообще не хочется (сам не звонит) ... буду звонить и пусть забирает ... ну вот как - мой щенок, я хочу отказаться вообще от всего, не мыть, не стричь, не знать о ней ничего, у кого и где .. но это же щенок моей суки .. я не знаю, что мне делать честно ... На счет Ермаковой ... так что и с нее я денег за передержку не требовала, хотя и кобель тоже долго сидел ... можно поднять конечно, а смысл? Да - это стоит денег, но так как не было оговорено изначально, то чего шашками махать, я могла только в приватной с тобой беседе говорить об этом, на предмет, что я сама такая дура! Сука тогда застряла, честно говоря по моей вине, я резко поменяла корм и сорвала ЖКТ, пока исправляла косяк, время ушло ... у Лены странный характер, я иногда не понимаю, что конкретно она имеет в виду ... угроза на счет доков ... когда мы ее отправляли уже второй раз, с нашей стороны косяков не было, прокатил нас итальянец, который должен был ее перевозить и когда Олег позвонил Лене и сказал, что он не выходит на связь и самолет сейчас уже улетит .. Лена не разобравшись стала орать на Олега, что доки не даст, если сука сейчас не уедет ... он на нее .. цирк с конями .. в результате собака все-таки улетела, Лена успокоилась, все собаки получили документы, выставляются и живут хорошо ... я в данном случае, говорила об условиях вязки, что было сделано с моей стороны, а что с со стороны Лены, по самой вязке у меня нет ни каких претензий, все было прозрачно, то, что было потом, тоже в конечном итоге завершилось нормально и без потерь ... я не имею дел с Леной, я свечку не держала, что и как произошло в данном случае не знаю ... Из всех этих событий, которые произошли со мною и моими собаками, могу говорить только об этом - я вынесла одно! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО И СДЕЛАНО ТАК КАК ГЛАСИТ ЗАКОН!!! Все остальное просто слова ... этот случай, о котором говорим в данной теме - все на словах, кто-то кому-то чего-то должен, что-то сказал, что-то сделал, свидетелей как таковых нет, вроде есть, но все относительно, собаки есть, но их никто не видел давно ... много косяков с обвиняющей стороны, со стороны обвиняемой вообще ничего не понять, где там мысли бродят и в каком мире те мозги живут ... вынесла только одно - Лена ни кому не верит, ни кому не доверяет и я ее мысли не догоняю ... Мне честно - вот не хочу во все это вникать (со своими бы проблемами справится) ... у меня есть несколько человек с форума, которым доверяю, есть мои владельцы ... остальное - фиолетово... никому и ничего не собираюсь доказывать или опровергать ... просто - если в чем-то не уверен, не заручившись поддержкой и бумажкой, можешь потом кусать локти, открывать темы - но будешь виноват сам ... ну вот как я с Юшиным .. кто виноват? Я САМА! Никто меня в петлю не тянул, я знала, что он за человек прекрасно, я его с юности знаю, он что изменился? НИ ФИГА! Еще хуже стал! Так что - тема пусть будет ... может кому и послужит уроком - КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ И КАК НАДО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО! Может и не наступят на грабли! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 06.04.2014 в 14:56. |
|