![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И вам лично (по вашим словам) руководитель клуба сама же и рассказывала, как они его нарушали! При этом руководитель - хорошая..... ![]() Когда клуб работает как положено, по правилам, все что тут рассказывалось про махинации с документами - практически невозможно. Цитата:
Вы можете и ошибаться и добросовестно заблуждаться и просто сообщать неверную информацию (уж не знаю, по злому умыслу или по недопониманию). При чём тут тысячи км?! Смешно просто. Никакой разницы, сколько км, если речь идёт о написанном публично. И нигде я не говорила что доцент это оскорбление. Что за ерунда, зачем об этом спрашивать?? Так вот, ваше объяснение, что "дали потому что доцент" (одна из причин) - не подтверждается вашей же ссылкой! Обо этом и речь в данном случае. Тем более, что сама Ермакова своего доцентства не отрицала - ну точно так же могу сказать: и не подтверждала. Кстати, вот к примеру, есть филолог Елена Ермакова: Елена ЕРМАКОВА, кандидат филологических наук, доцент Тюменского государственного университета, г. Тюмень http://uraloved.ru/mesta/tumenskaya-obl/maryino-ushelye Это тоже наш заводчик?! Или это другой человек? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||