Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 17:35   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Если бы вы внимательно читали, то увидели бы хотя бы эти мои слова: "недосмотр клуба очевиден". Меня не волнует работа этого конкретного клуба, потому что я не имею к нему никакого отношения. Как и к любому другому.
Я хорошо отношусь к его руководителю, потому что она - фанат своего дела. Начав с нуля в 90-е, она сумела создать крупную кинологическую организацию. И закрывать ее из-за недобросовестности отдельных сотрудников, - это самая большая глупость, которую только можно придумать. ,Они расстались с Ермаковой - и правильно сделали. Если у кого-то есть вопросы к этому клубу, - пусть они их и задают. Если РКФ сочтет нужным применить санкции к клубу, - это его право.
Это всё называется не "недосмотр клуба", а грубое нарушение ПП РКФ.
И вам лично (по вашим словам) руководитель клуба сама же и рассказывала, как они его нарушали!
При этом руководитель - хорошая.....
Когда клуб работает как положено, по правилам, все что тут рассказывалось про махинации с документами - практически невозможно.

Цитата:
И какие же? Опять припишите мне клевету? Давайте, у вас это хорошо получается. Называть лжецом человека, который не сказал ни слова неправды. Я могу ошибаться, но лгать... Уж извините, никем, кроме вас, не замечена. У вас прямо особый дар - видеть "лжецов" за тысячи километров. А я живу в Тюмени!!! Я общаюсь с людьми, которые знают о вашей подзащитной гораздо больше всех, здесь собравшихся.
Называю ее доцентом? Просто смешно! Это что, оскорбление? Объясню: я читала в интернете статью Е.Ермаковой о ее поездке со студентами на какие-то полевые работы. Статья была подписана "доцент ТСХА". Что в этом такого, не понимаю? Если бы я употребляла слово "доцент" в уничижительном смысле, ваши придирки были бы понятны. А так... Просто желание хоть к чему-то прикопаться.
А между тем я лишь хотела пояснить, почему в ТООЛЖ доверили Ермаковой руководство породой: доцент с кандидатской диссертацией плюс свой питомник. Что в этом оскорбительного? Не ищите черного кота в темной комнате, когда его там нет. Тем более, что сама Ермакова своего доцентства не отрицала.
Вы сами прекрасно знаете, какие.
Вы можете и ошибаться и добросовестно заблуждаться и просто сообщать неверную информацию (уж не знаю, по злому умыслу или по недопониманию).
При чём тут тысячи км?! Смешно просто. Никакой разницы, сколько км, если речь идёт о написанном публично.
И нигде я не говорила что доцент это оскорбление. Что за ерунда, зачем об этом спрашивать??
Так вот, ваше объяснение, что "дали потому что доцент" (одна из причин) - не подтверждается вашей же ссылкой!
Обо этом и речь в данном случае.
Тем более, что сама Ермакова своего доцентства не отрицала - ну точно так же могу сказать: и не подтверждала.

Кстати, вот к примеру, есть филолог Елена Ермакова:
Елена ЕРМАКОВА,
кандидат филологических наук,
доцент Тюменского государственного университета,
г. Тюмень
http://uraloved.ru/mesta/tumenskaya-obl/maryino-ushelye

Это тоже наш заводчик?!
Или это другой человек?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...