![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Сообщений: 905
Сказал(а) спасибо: 807
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Алиса, Ира, рубец не только обваривать, его даже мыть не надо. Вся ценность рубца в этой полупереваренной траве. Только надо проверять его, чтобы железки не попались, коровы бывает проглатывают.
А масло растительное рафинированное только для жарки, ну и для тех, кто запах не любит. В качестве костной добавки, мне кажется, очень хорошо подходят куриные головы и шеи. Даже если проглотятся целиком, в пищеводе не застрянут, размер не тот, а в желудке прекрасно переварятся. Трахеи тоже можно, только их резать надо вдоль, бывали случаи, что кольцо в горле вставало. Последний раз редактировалось Рондо; 20.06.2014 в 21:52. |
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (21.06.2014), Наталья Колесникова (20.06.2014)
|
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|