![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
Появилась свободная минутка.
Тааакс, отвечаю... Цитата:
Вы сравнили меня с сыном, он все-таки парень, девушки больше эмоционируют. Когда я жалостливо делюсь с мамой своими переживаниями, она воспринимает это как слезы.:) Такую слабость могу показать только перед своим родным человеком. И вообще, я считаю что важен результат, а как я его добилась-со слезами или без- это уже не так важно. Слезы это не подлость, вот результат за счет подлости считаю уже не правильным. И покажите мне хоть одну женщину которая наедине сама с собой НИКОГДА не плакала! Цитата:
"советчики в личке" дельные вещи говорят, как раз подходящие для нашей ситуации. а что для Вас есть грамотное описание зубной формулы? описать отсутствие каждого зуба-его название и описание каждого зуба который присутствует и его название? будет Вам такое описание! Цитата:
Вы вот сами подумайте, при сегодняшней ситуации в Украине, сколько мне будет стоить одна дорога в Москву или в Крым с собакой! не говоря уже об оплате за участие в в выставках и проживание. это во-первых. а вторых у Мони был карантин! мы делали прививки и ставили чип. и в третих, никто из моих родственников и друзей в Москве не согласился принять меня с собакой. а отдавать незнакомым людям на время моей учебы я не хотела. Цитата:
то что для тебя я буду ВСЕГДА ребенком это другой разговор. _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
||||