Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 22:40   #11
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Появилась свободная минутка.
Тааакс, отвечаю...

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Manya+Monya, Маша, мне всегда очень лень выискивать цитаты, но уж очень много упоминаний о том, что чуть ЧТО, и Маша готова плакать............ моему сыну тоже 26 лет, вы получается ровесники... Маша, воспитывай в себе выдержку и характер, жизнь - очень непростая штука, она постоянно посылает нам испытания, и если по каждому поводу плакать, то может не остаться времени для извлечения выводов, так и "сломаться" несложно... плакать в 12-15лет - допустимо, далее - это слабость характера и капризность.......одно дело плакать перед мужчиной, пытаясь надавить на его жалость, другое - пред всем окружающим миром..........
Прости за нравоучения, больше не буду.............
Моя мама преувеличивает, соглашусь только с тем что чуть не плакала когда судья оценивал Моню, да было. За курсы я расстроилась но не плакала:)
Вы сравнили меня с сыном, он все-таки парень, девушки больше эмоционируют. Когда я жалостливо делюсь с мамой своими переживаниями, она воспринимает это как слезы.:) Такую слабость могу показать только перед своим родным человеком. И вообще, я считаю что важен результат, а как я его добилась-со слезами или без- это уже не так важно. Слезы это не подлость, вот результат за счет подлости считаю уже не правильным. И покажите мне хоть одну женщину которая наедине сама с собой НИКОГДА не плакала!

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Manya+Monya, Не вижу большой разницы....
И ваше с мамой поведение больше похоже на разборки, чем на желание разобраться. Плохие у вас советчики в личке... (((
Пока не будет грамотного описания зубной формулы Мони - говорить вообще не о чем.
в "разборки" обсуждение перешло после нападок от "подружек".
"советчики в личке" дельные вещи говорят, как раз подходящие для нашей ситуации.
а что для Вас есть грамотное описание зубной формулы? описать отсутствие каждого зуба-его название и описание каждого зуба который присутствует и его название? будет Вам такое описание!

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
[b]
Manya+Monya, Я изначально предлагала и на стрижку перед первой же выставкой и на обучение поехать в Одессу к Волковой. Это 150км. от вас - гораздо ближе, чем в Москву. А за одно и собаку показать.... И с Волковой договорилась. И тел. её давала.
Нет?
И к себе в Крым звала и на выставки весенние, и чтобы посмотреть собаку самой...
И готова была всё бросить и приехать в Москву, если бы ты Моню с собой взяла, когда на курсы поехала. Даже выставки для неё в Москве на этот период присмотрела...
Нет?
нам гораздо ближе в Кишинев поехать и постричь Моню. то что грумер не умеет делать выставочную стрижку пуделя, не узнаешь пока не пострижешь у него собаку.
Вы вот сами подумайте, при сегодняшней ситуации в Украине, сколько мне будет стоить одна дорога в Москву или в Крым с собакой! не говоря уже об оплате за участие в в выставках и проживание. это во-первых. а вторых у Мони был карантин! мы делали прививки и ставили чип. и в третих, никто из моих родственников и друзей в Москве не согласился принять меня с собакой. а отдавать незнакомым людям на время моей учебы я не хотела.

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Вот-вот, вы тут абсолютно правы.Надо уже взрослеть и уметь держать удар.Здесь же сумела отстоять свою точку зрения.Но это за компом.А надо и в жизни. Ничего, что нас не убивает, то делает нас сильнее.Надо и поражения переносить стойко.Скоро она это почувствует самостоятельно вдали от Родины.
ой, что Вы говорите! :) а то я живу НА РОДИНЕ!:) мам, ну о моих проблемах и трудностях с которыми я сталкивалась ЗАграницей тебе я думаю не стоит напоминать.
то что для тебя я буду ВСЕГДА ребенком это другой разговор.