Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 00:01   #6496
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Наталья Колесникова, да,я видела...детей вообще не выпускают.Видимо,переживаю т,что вместе с ними их родители уедут,а кто тогда налоги платить будет и работать?Да и дети-вырастут,тоже работать будут и в армию по призыву,опять же....

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Старый 05.08.2014, 00:05   #6497
Юта вне форума
Юта
Гуру

negniyangel, куку)))вот где народу нет)))меня в субботу занесло на Карадаг))))

Последний раз редактировалось Юта; 05.08.2014 в 00:07.

7 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
dov (06.08.2014), negniyangel (05.08.2014), wahrmund (05.08.2014), ариша (10.08.2014), Ингигерда (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014), Наталья Колесникова (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 00:29   #6498
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Юта, Да ладно - нету. ))) Только ваша группа - человек 10 была. ))) а сколько таких групп ходит?! Плюс - егеря и пограничники... ;-)
Крым живёт своей обычной жизнью. И люди едут, как всегда, июль-август. Только народ как-то радостней стал, что ли. Улыбаются больше, чем раньше. )))
А пляжи я тоже люблю посвободней. Только ехать надо подальше...

5 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (05.08.2014), Куколка (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014), Наталья Колесникова (05.08.2014), Юта (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 00:49   #6499
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Да! Забыла рассказать забавную историю.))
Мы вечером гуляли на набережной, молодых собак к толпе адаптировали, я с Авкой была.
Вдруг слышу кто-то по имени неуверенным голосом окликнул. Обернулась... Оказалась старинная знакомая, ещё с афганьих времён. У неё тоже афган был и они каждое лето из Кишинёва в Феодосию приезжали на лето. Мы очень давно не виделись.
Она смеётся, говорит - я тебя по рыжему пуделю узнала. )))
Разговорились... А они из Молдавии в Крым на совсем уезжать собираются... Из-за вступления Молдавии в ЕС...
Вот так!

6 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (10.08.2014), Ингигерда (05.08.2014), Куколка (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014), Наталья Колесникова (05.08.2014), Юта (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 06:10   #6500
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Да! Забыла рассказать забавную историю.))
Почаще надо гулять с собачками вечерами))))

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (05.08.2014), Ингигерда (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014)
Старый 05.08.2014, 06:13   #6501
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Юта, Да ладно - нету. ))) Только ваша группа - человек 10 была. ))) а сколько таких групп ходит?! Плюс - егеря и пограничники... ;-)
Крым живёт своей обычной жизнью. И люди едут, как всегда, июль-август. Только народ как-то радостней стал, что ли. Улыбаются больше, чем раньше. )))
А пляжи я тоже люблю посвободней. Только ехать надо подальше...
И я ж прикололась)))раз в кадре нет никого,значит народу мало...!))))
Это вроде как хит этого летнего сезона ;)))

У нас ещё и группа была сдвоенная,человек 30....
Наш проводник даже попросил ,чтобы камни ,булыжники там всякие в пропасти не кидали-а вдруг там какой работник биостанции затаился,егерь гуляет или посетитель из другой группы?

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (05.08.2014), wahrmund (05.08.2014), Ингигерда (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 10:24   #6502
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Почаще надо гулять с собачками вечерами))))
Не всегда есть силы вечером на набережную идти. )) Особенно после тяжелых стрижек. Хотя от нас пешком до центра по набережной минут 30.
А на набережной - это ДА! Кого только не встретишь. ))

Ходила на твоей страничке по Кара-Дагу. КРАСОТИЩА!!!!
Спасибо за фото и рассказ.

3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014), Юта (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 16:43   #6503
Юта вне форума
Юта
Гуру

negniyangel, на здоровье!)))

Мы тоже стараемся как можем,чтобы найти время прогуляться к морю)))

4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (05.08.2014), negniyangel (05.08.2014), Ингигерда (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014)
Старый 05.08.2014, 17:55   #6504
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Юта, а у меня перед глазами стоит маленький мальчик с раздробленным тазом, вытащенный из под завалов, которого через границу не пускали............ сегодня показывали........
Я была вчера в монастыре троицком в Курске. Там монахини раздают текст молитвы за мир на Украине. Кирилл благословил ежедневно читать в Храмах и прихожанам дома.Если нужно=наберу ,мне текст дали.

4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (05.08.2014), ариша (10.08.2014), Марина777 (11.11.2014), Юта (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 18:19   #6505
mari-a77 вне форума
mari-a77
Гуру

Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах

Ингигерда, Про молитву....Было бы здорово!!!

2 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014)
Старый 05.08.2014, 21:27   #6506
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

mari-a77, Ну,значит будем набирать. Молитва о прекращении междуусобной брани на Божественной литургии по сугубой ектении чтомая 17 июня 2014 года. Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинской сущих. Избави люди Твоя от междуусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущая напитай, плачущая утеши, разделенныя совокупи. Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитеся, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. мир церкви твоей и верным чадам ее подаждь, да единым сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь.

Последний раз редактировалось Ингигерда; 06.08.2014 в 05:55.

4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
dov (06.08.2014), negniyangel (06.08.2014), ариша (10.08.2014), Юта (06.08.2014)
Старый 06.08.2014, 22:40   #6507
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Появилась свободная минутка.
Тааакс, отвечаю...

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Manya+Monya, Маша, мне всегда очень лень выискивать цитаты, но уж очень много упоминаний о том, что чуть ЧТО, и Маша готова плакать............ моему сыну тоже 26 лет, вы получается ровесники... Маша, воспитывай в себе выдержку и характер, жизнь - очень непростая штука, она постоянно посылает нам испытания, и если по каждому поводу плакать, то может не остаться времени для извлечения выводов, так и "сломаться" несложно... плакать в 12-15лет - допустимо, далее - это слабость характера и капризность.......одно дело плакать перед мужчиной, пытаясь надавить на его жалость, другое - пред всем окружающим миром..........
Прости за нравоучения, больше не буду.............
Моя мама преувеличивает, соглашусь только с тем что чуть не плакала когда судья оценивал Моню, да было. За курсы я расстроилась но не плакала:)
Вы сравнили меня с сыном, он все-таки парень, девушки больше эмоционируют. Когда я жалостливо делюсь с мамой своими переживаниями, она воспринимает это как слезы.:) Такую слабость могу показать только перед своим родным человеком. И вообще, я считаю что важен результат, а как я его добилась-со слезами или без- это уже не так важно. Слезы это не подлость, вот результат за счет подлости считаю уже не правильным. И покажите мне хоть одну женщину которая наедине сама с собой НИКОГДА не плакала!

Цитата:
Manya+Monya, Не вижу большой разницы....
И ваше с мамой поведение больше похоже на разборки, чем на желание разобраться. Плохие у вас советчики в личке... (((
Пока не будет грамотного описания зубной формулы Мони - говорить вообще не о чем.
в "разборки" обсуждение перешло после нападок от "подружек".
"советчики в личке" дельные вещи говорят, как раз подходящие для нашей ситуации.
а что для Вас есть грамотное описание зубной формулы? описать отсутствие каждого зуба-его название и описание каждого зуба который присутствует и его название? будет Вам такое описание!

Цитата:
[b]
Manya+Monya, Я изначально предлагала и на стрижку перед первой же выставкой и на обучение поехать в Одессу к Волковой. Это 150км. от вас - гораздо ближе, чем в Москву. А за одно и собаку показать.... И с Волковой договорилась. И тел. её давала.
Нет?
И к себе в Крым звала и на выставки весенние, и чтобы посмотреть собаку самой...
И готова была всё бросить и приехать в Москву, если бы ты Моню с собой взяла, когда на курсы поехала. Даже выставки для неё в Москве на этот период присмотрела...
Нет?
нам гораздо ближе в Кишинев поехать и постричь Моню. то что грумер не умеет делать выставочную стрижку пуделя, не узнаешь пока не пострижешь у него собаку.
Вы вот сами подумайте, при сегодняшней ситуации в Украине, сколько мне будет стоить одна дорога в Москву или в Крым с собакой! не говоря уже об оплате за участие в в выставках и проживание. это во-первых. а вторых у Мони был карантин! мы делали прививки и ставили чип. и в третих, никто из моих родственников и друзей в Москве не согласился принять меня с собакой. а отдавать незнакомым людям на время моей учебы я не хотела.

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Вот-вот, вы тут абсолютно правы.Надо уже взрослеть и уметь держать удар.Здесь же сумела отстоять свою точку зрения.Но это за компом.А надо и в жизни. Ничего, что нас не убивает, то делает нас сильнее.Надо и поражения переносить стойко.Скоро она это почувствует самостоятельно вдали от Родины.
ой, что Вы говорите! :) а то я живу НА РОДИНЕ!:) мам, ну о моих проблемах и трудностях с которыми я сталкивалась ЗАграницей тебе я думаю не стоит напоминать.
то что для тебя я буду ВСЕГДА ребенком это другой разговор.

Старый 06.08.2014, 22:42   #6508
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Да,она очень чутко реагирует на всё.Если честно, я даже и не подумала бы никогда, что Маша может поднять такую бучу,она всегда была тихоней и не любила влезать в какие-нить конфликты.Ей стало обидно и за себя,и за свою собаку,сработал материнский инстинкт,т.к. Моня для неё как ребёнок и всё,что оскорбляет как-то Моню вызывает у неё желание чуть ли не подраться и защитить её.Она взрослая,но в голове ещё ребёнок и так бьётся за справедливость.
мама, в последнее время ты видишь меня по пару месяцев в году, и даже когда я дома... я не дома, вот как сейчас. судишь обо мне из старых воспоминаний. ругаться я действительно не люблю, но если тронут мою семью-держись. а бороться за справедливость это у меня от тебя кстати:) дрались с хамами и наглецами в детстве мы обе, защищаем свою семью как волчицы тоже! а если я убью в своей голове ребенка, то можно сразу повеситься. так я называю свой оптимизм. и не такая я слабенькая и плаксивая маленькая девочка как тебе кажется:) хотя, то что вокруг меня так думают иногда даже играет мне на руку :)

Цитата:
Обыватель, Не пора ли Вам перестать опекать маленькую девочку 26 лет и освободить её от своего влияния? Быстрее повзрослеет. Хотя, при встрече с Машей, лично у меня не сложилось впечатления, что она маленькая и глупенькая.. Нормальная взрослая девушка! Это только для Вас она - ребёнок.
Елена, этого никогда не будет. Ни для мамы, ни для моей старшей сестры я никогда не повзрослею. Но я рада что из всех людей на планете, я могу прийти именно к маме(и ТОЛЬКО к маме) и поплакаться в жилетку, и ТОЛЬКО мама не осудит за такое проявление слабости как слезы.
И кстати мне уже 27 эх...:) как уже писала выше-для своих родителей мы всегда будем детьми.

Цитата:
[b]
Маша всегда говорит, что Моня - её собака. Поэтому всё, что касается Мони я обсуждала с ней. Но решения, как я поняла, принимаете и диктуете Вы.
На счёт кормления и т.д. - Вы и тут делали всё по своему. Особенно, когда Маша уезжает. Видите, я и это знаю... А уж про "вредные советы, которые я даю" - я вообще молчу....
И к этим разборкам подтолкнули её тоже - Вы после московских разговоров....
нет, тут Вы не правы, решаю все я. с кормлением у нас действительно был сбой...
насчет обсуждения на форуме, к этому мама никакого отношения не имеет.
в самом начале я написала Вам находясь в Москве.
мама подключилась уже после.

Цитата:
Fenyacha,
Диалог получился : "заводчица - сволочь редкая, не хочет под нас прогнуться, и мы всему миру откроем на это глаза, потому что хотим собачку подешевле... "
Все эмоции и "поиски правды" банально, как всегда, свелись к деньгам...
Или я что-то не правильно поняла?
никто Вас не хочет ни под кого прогнуть. и собаку я не хотела подешевле! я была готова заплатить любую сумму за выставочную собаку из Вашего питомника! Вернуть половину стоимости своей собаки я хотела и Вы знаете почему, не буду повторяться.

Цитата:
[b]
Даже в пет. классе, не говоря уже о брид или шоу, СУКА стоит ДОРОЖЕ, чем кобель.
но никак не 1000€!!!

Цитата:
[b]
Просто потому что суку, даже самую бракованную, можно вязать и щеночков продавать (или "дарить друзьям" - это личное дело владельцев, не имеющее отношения к цене самой собаки). А вот будут ли желающие вязаться с пет.КОБЕЛЁМ - большой вопрос..... У многих и чемпионы сидят не вязанные (согласные на вязку с пет.сукой)...
а вот это Вы Юте скажите, которая говорила, что теперь НИКТО не захочет вязаться с Моней.

Цитата:
И, кстати, "обсирать" Рэдика - папу Мони, совершенно бесполезное занятие, только самим себе вредить... Т.к я очень давно и сразу объявила, что он закрыт для внешних вязок! Вязаться будет только с моими суками, и то - очень выборочно.
и хорошо что теперь люди будут знать, что у него получаются беззубые дети. когда я искала питомник, таких отзывов о Ваших щенках на форумах/сайтах не было:(

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
А я совсем не так все это поняла, семья Мони обеспечена и деньги для них - не самое главное! Просто вы дуг друга не поняли.....
А вот если у меня спросят, где купить рыжего маленького пуделя, то я только ваш питомник посоветую, потому что у вас очень уровновешанные и умные собаки.
Ань, в этой ситуации мне не хочется чувствовать себя (как выразились в Москве) лохом.
Я тоже буду советовать этот питомник тем, кто хочет пуделя "на диван".
Насчет характера собак соглашусь на все 100%

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
negniyangel, Если Маша поедет жить за границу с Моней, то может и стоить оставить ее родословную. В общем обычный сюжет, написан авторами не плохо, без унижений и по уму.
Да... и некоторым надо поучится такие разборки чинить по уму и без оскорблений (это из 90-х типа).
у Мони для Америки брак по росту.... а зубы у Мони для них шикарные!:)

Ань, когда занижаешь профессионализм заводчика, это воспринимается как невоспитанность и даже хамство. а когда тебе хамят, ты должен молчать и встать в сторону, ну это логика форумчан... но не тут то было! поэтому и столкнулись тут лбами:(

Цитата:
Сообщение от venza Посмотреть сообщение
А как тут можно понять по-другому? Владелец четко пишет - половину стоимости и точка, при этом никаких действий, положенных в этих случаях, делать не собирается. То, что это не вина заводчика - владелец понять не может, нужна только половина денег... Три варианта Серенады - тоже ну никак. Что, если не деньги интересуют владельца?
действия "положенные в этих случаях" я буду делать уже после выставки, как я и сказала Елене. если скажут что брак, значит будем ставить печать в документах что брак и вернем пол стоимости.
и ДА, деньги(пол стоимости) хочу вернуть, потому что мне продали не выставочную собаку.

Цитата:
Навредить заводчику - смехота, да и только. Этот беспонтовый пук в сторону Елены рассеется и о Мане все забудут, как будто и не было, а Резникова останется. Еще и мама подтянулась... вообще бред какой-то....
Навредить-я такой целью не задавалась.
Хочу чтоб и реальные отзывы были а не только радужные. Это поможет будущим покупателям сделать правильный выбор питомника. И люди будут на начальном этапе обговаривать такие вещи и может включат в договор. Пусть моя ошибка научит людей.
А мама подключилась потому что 5-ро на одного...

Цитата:
и разговоры о том, что на форум за советом... Кто-нибудь видел просьбу Мани о совете?
я сюда не за советом шла, мама в этом немного ошиблась. а то что в личку советы писали, это другой разговор и за это этим людям ОГРОМНОЕ спасибо!

Цитата:
Вообще так дела конечно не делаются, неужели нельзя было решить все один на один с заводчиком? вот в жизни не поверю... именно поэтому, по отвратительной подаче данной проблемы случай Мани сочувствия нисколько не вызывает...
я пыталась решить этот вопрос с заводчиком в личной переписке.
ЛИЧНО ОТ ВАС сочувствия мне не нужно. Возможно нужна была поддержка, да, я ее получила от других заводчиков которые имели дело с Еленой и просто пуделистов.

Цитата:
Сообщение от dov Посмотреть сообщение
Вообще если бы тут на 20 листов не тролили Машу и её маму , а они не велись бы на это , то вообще проблема выеденного яйца не стоила бы .
А можно узнать что значит "тролить"?:) сори, но не владею интернетовским сленгом:(
Возможно для Вас это не проблема потому, что Вы изначально брали собачку "на диван".

Цитата:
dov, ещё надо посмотреть,кто кого тролил.Им слово,они два,на пару.Целые "простыни " и выкладки...такое впечатление,что намеренно всех заводили и крутили тему на износ...;)))
Вот и сегодня выспятся к вечеру ))))и наверняка по-новой заведут шарманку...
"одно слово" получается если говорить на манер 90-х, а у нас получаются "простыни".
намеренно заводить можете только Вы, что Вы всегда и делаете!
Пишу вечером потому что только ВЕЧЕРОМ могу выделить на это время. да и какая разница?!

Цитата:
dov, кста...по совету этих самых девушек я таки ознакомилась ,что в скайпе они Лене пишут.Там ещё более охренительнее...это я тоже как изумлённый зритель впечатлениями делюсь )))
а что конкретно Вас так изумило?:)

Последний раз редактировалось Manya+Monya; 06.08.2014 в 22:49.

Старый 06.08.2014, 22:45   #6509
Юта вне форума
Юта
Гуру

Manya+Monya, о,доброе утро!!!! Выспались ?....))))))

Старый 06.08.2014, 23:21   #6510
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Юта, Наталья, не ведитесь. Нами все тут было высказано.
Пусть сами решают, ввозить ли в Англию стерильный пэт- класс, оставлять ли все как есть- сами разберутся.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (07.08.2014), negniyangel (06.08.2014), Ингигерда (07.08.2014), Юта (06.08.2014)

Закрытая тема