![]() |
![]() |
#6496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, да,я видела...детей вообще не выпускают.Видимо,переживаю т,что вместе с ними их родители уедут,а кто тогда налоги платить будет и работать?Да и дети-вырастут,тоже работать будут и в армию по призыву,опять же....
#6497 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 05.08.2014 в 00:07. |
7 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
dov (06.08.2014), negniyangel (05.08.2014), wahrmund (05.08.2014), ариша (10.08.2014), Ингигерда (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014), Наталья Колесникова (05.08.2014)
|
![]() |
#6498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Юта, Да ладно - нету. ))) Только ваша группа - человек 10 была. ))) а сколько таких групп ходит?! Плюс - егеря и пограничники... ;-)
Крым живёт своей обычной жизнью. И люди едут, как всегда, июль-август. Только народ как-то радостней стал, что ли. Улыбаются больше, чем раньше. ))) А пляжи я тоже люблю посвободней. Только ехать надо подальше... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
5 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (05.08.2014), Куколка (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014), Наталья Колесникова (05.08.2014), Юта (05.08.2014)
|
![]() |
#6499 |
![]() Гуру
|
![]()
Да! Забыла рассказать забавную историю.))
Мы вечером гуляли на набережной, молодых собак к толпе адаптировали, я с Авкой была. Вдруг слышу кто-то по имени неуверенным голосом окликнул. Обернулась... Оказалась старинная знакомая, ещё с афганьих времён. У неё тоже афган был и они каждое лето из Кишинёва в Феодосию приезжали на лето. Мы очень давно не виделись. Она смеётся, говорит - я тебя по рыжему пуделю узнала. ))) Разговорились... А они из Молдавии в Крым на совсем уезжать собираются... Из-за вступления Молдавии в ЕС... Вот так! _______________________________________
|
![]() |
#6500 |
![]() Гуру
|
![]()
Почаще надо гулять с собачками вечерами))))
|
![]() |
#6501 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это вроде как хит этого летнего сезона ;))) У нас ещё и группа была сдвоенная,человек 30.... Наш проводник даже попросил ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6502 |
![]() Гуру
|
![]()
Не всегда есть силы вечером на набережную идти. )) Особенно после тяжелых стрижек. Хотя от нас пешком до центра по набережной минут 30.
А на набережной - это ДА! Кого только не встретишь. )) Ходила на твоей страничке по Кара-Дагу. КРАСОТИЩА!!!! Спасибо за фото и рассказ. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6503 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6504 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Я была вчера в монастыре троицком в Курске. Там монахини раздают текст молитвы за мир на Украине. Кирилл благословил ежедневно читать в Храмах и прихожанам дома.Если нужно=наберу ,мне текст дали.
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6505 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Ингигерда, Про молитву....Было бы здорово!!!
|
2 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (05.08.2014), Марина777 (11.11.2014)
|
![]() |
#6506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
mari-a77, Ну,значит будем набирать. Молитва о прекращении междуусобной брани на Божественной литургии по сугубой ектении чтомая 17 июня 2014 года. Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинской сущих. Избави люди Твоя от междуусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущая напитай, плачущая утеши, разделенныя совокупи. Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитеся, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. мир церкви твоей и верным чадам ее подаждь, да единым сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 06.08.2014 в 05:55. |
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6507 | ||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
Появилась свободная минутка.
Тааакс, отвечаю... Цитата:
Вы сравнили меня с сыном, он все-таки парень, девушки больше эмоционируют. Когда я жалостливо делюсь с мамой своими переживаниями, она воспринимает это как слезы.:) Такую слабость могу показать только перед своим родным человеком. И вообще, я считаю что важен результат, а как я его добилась-со слезами или без- это уже не так важно. Слезы это не подлость, вот результат за счет подлости считаю уже не правильным. И покажите мне хоть одну женщину которая наедине сама с собой НИКОГДА не плакала! Цитата:
"советчики в личке" дельные вещи говорят, как раз подходящие для нашей ситуации. а что для Вас есть грамотное описание зубной формулы? описать отсутствие каждого зуба-его название и описание каждого зуба который присутствует и его название? будет Вам такое описание! Цитата:
Вы вот сами подумайте, при сегодняшней ситуации в Украине, сколько мне будет стоить одна дорога в Москву или в Крым с собакой! не говоря уже об оплате за участие в в выставках и проживание. это во-первых. а вторых у Мони был карантин! мы делали прививки и ставили чип. и в третих, никто из моих родственников и друзей в Москве не согласился принять меня с собакой. а отдавать незнакомым людям на время моей учебы я не хотела. Цитата:
то что для тебя я буду ВСЕГДА ребенком это другой разговор. _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
||||
![]() |
#6508 | |||||||||||||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
И кстати мне уже 27 эх...:) как уже писала выше-для своих родителей мы всегда будем детьми. Цитата:
насчет обсуждения на форуме, к этому мама никакого отношения не имеет. в самом начале я написала Вам находясь в Москве. мама подключилась уже после. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже буду советовать этот питомник тем, кто хочет пуделя "на диван". Насчет характера собак соглашусь на все 100% Цитата:
Ань, когда занижаешь профессионализм заводчика, это воспринимается как невоспитанность и даже хамство. а когда тебе хамят, ты должен молчать и встать в сторону, ну это логика форумчан... но не тут то было! поэтому и столкнулись тут лбами:( Цитата:
и ДА, деньги(пол стоимости) хочу вернуть, потому что мне продали не выставочную собаку. Цитата:
Хочу чтоб и реальные отзывы были а не только радужные. Это поможет будущим покупателям сделать правильный выбор питомника. И люди будут на начальном этапе обговаривать такие вещи и может включат в договор. Пусть моя ошибка научит людей. А мама подключилась потому что 5-ро на одного... Цитата:
Цитата:
ЛИЧНО ОТ ВАС сочувствия мне не нужно. Возможно нужна была поддержка, да, я ее получила от других заводчиков которые имели дело с Еленой и просто пуделистов. Цитата:
Возможно для Вас это не проблема потому, что Вы изначально брали собачку "на диван". Цитата:
намеренно заводить можете только Вы, что Вы всегда и делаете! Пишу вечером потому что только ВЕЧЕРОМ могу выделить на это время. да и какая разница?! а что конкретно Вас так изумило?:) _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
Последний раз редактировалось Manya+Monya; 06.08.2014 в 22:49. |
|||||||||||||||
![]() |
#6509 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, о,доброе утро!!!! Выспались ?....))))))
#6510 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наталья, не ведитесь. Нами все тут было высказано.
Пусть сами решают, ввозить ли в Англию стерильный пэт- класс, оставлять ли все как есть- сами разберутся. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|