![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжаю, уже с картинками
![]() Начну с самых приятных моментов нашей поездки. 1) персональное купе для нас с Ледусиком в Ростов! ВСЮ ДОРОГУ мы ехали совершенно одни в новом и чистом вагоне с матрасами, одеялами и подушками нового поколения, я таких раньше в поездах не видела ![]() ![]() ![]() 2) великолепная, солнечная, но при этом не знойная погода Всю дорогу за окном не упало ни капли дождя, поэтому моя собака даже не запылилась, и я не стала перемывать её к рингу, хотя приехала накануне выставки с ночёвкой. Из окна поезда периодически открывался вид Волги, который сменялся видом бескрайних полей подсолнечника и пшеницы. Глядя на них, вселялась уверенность, что голод в условиях эмбарго России точно не грозит ![]() ![]() 3) уютный 2-х местный номер в отеле со всеми удобствами, без расчётного часа заселения (надеюсь, все понимают, как это удобно!!!) и без отдельной оплаты за собаку. В номере было всё, что нужно для полного комфорта: душевая кабина, фен, кондиционер, холодильник, телевизор и проч. и проч. Леда чувствовала себя как дома, валялась исключительно на кровати во всяких разных позах))) ![]() ![]() ![]() ![]() 4) выставка на свежем воздухе, на специально оборудованных живописных лужайках посреди леса. Ринг пуделей был в 12.30 и почти сразу за ним бест 9 группы, поэтому мы совершенно не устали. Скажу больше: ВСЕ ринги первого дня закончились в 14 часов! Я впервые столкнулась с таким расписанием и, откровенно говоря, так и не поняла замысел организаторов: то ли они хотели закончить выставку до самого пика жары, чтобы не мучить собак, то ли таким образом сокращали нагрузку экспертов, разбив её на 2 дня, и тем самым банально экономили))) Экспертов было всего 4, пуделей судил В.Александров из Санкт-Петербурга, которого вполне устроил уровень представленных немногочисленных представителей нашей породы, с приятной улыбкой он описал всех 4-х пуделей (3 из московского питомника и 1 из нашего, уфимского) и отправил всех в бест. Группу судил болгарин, который пуделей полностью проигнорировал. Тем не менее всё прошло чётко, легко и весело. Мы сфотографировались на память и уехали в свою гостиницу готовиться к отъезду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (это мои жалкие попытки самостоятельно снять свою собаку, которые закончились тем, что я ушла к Мацелик ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (28.08.2014), TRISHKA-MV (27.08.2014), Ленча (29.08.2014), Парижанка-МВ (27.08.2014), Рюджа (28.08.2014)
|
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|