![]() |
![]() |
#1291 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, да и другие мамочки тоже (обе Тани), вы настоящие затейницы! Удивляюсь, когда вы всё успеваете: дом,сад, работа, собаки... и еще детские мечты осуществлять))) Просто восхищаюсь вами!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1292 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А мне это напоминает небесную сосульку ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1293 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Вера,поздравляю Иришу с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Парижанка-МВ, спасибо большое!
Удалить:
|
Парижанка-МВ (15.08.2014)
|
![]() |
#1295 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена, спасибо за комплимент нам))))
Удалить:
|
Lika-MV (15.08.2014)
|
![]() |
#1296 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь я вам счастливую пуделиную мамочку покажу
![]() ![]() 6 малых абрикосовых щенков ![]() Пока можно сказать, что помёт удивительно ровный и по размеру, и по окрасу, ну а дальше посмотрим. Не сомневаюсь, что посмотреть будет на что ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (16.08.2014), Nika-MV (15.08.2014), TRISHKA-MV (16.08.2014), Парижанка-МВ (15.08.2014), Рюджа (15.08.2014)
|
![]() |
#1297 |
![]() Гуру
|
![]()
Ути-пути! Лялечки какие маленькие ещё и хорошенькие! Лена, расскажи, кто же счастливая мамочка, кто папочка. В теме продажи вас ещё нет....
Удалить:
|
Lika-MV (15.08.2014), TRISHKA-MV (16.08.2014)
|
![]() |
#1298 |
![]() Гуру
|
![]()
В теме продажи нас и не будет. Пока ))
Это Фанечкины дети, и они не по питомнику проходят. Но я буду размещать о них всю информацию здесь, так как они само собой наши мимолётные родственники ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Magic Mist (16.08.2014), MEGI-MV (16.08.2014), Nika-MV (16.08.2014), TRISHKA-MV (16.08.2014), Парижанка-МВ (15.08.2014)
|
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу двух щеночков пока, такие знакомые и родные мордочки, так и хочется поцеловать и потискать, 2 года уже не нянькалась с малышами - соскучилась
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#1300 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня, 19 августа, исполнилось 9 лет моей Сенечке-Госпоже Осень и её сёстрам Гортензии и Глицинии. Поздравляю моих дорогих девочек и желаю долгих лет рядом с любящими хозяевами. В этом году открылась наконец правда о судьбе моей Лины - Глицинии, которую обманом продали в Китай и уверили меня, что её уже нет. Но лжецу веры нет, легче всего замять тему, чтобы не всплыли еще какие-нибудь нелицеприятные подробности. Поэтому я буду думать, что моя собака жива и здорова, пока не увижу документальные доказательства обратного. К счастью, одна из сестёр осталась у меня в доме и продолжает радовать меня своим сказочным характером, не устаю повторять своей Сене, что она моя любимая собака (на самом деле, я и другим это говорю, но к Сене у меня и впрямь особое отношение
![]() ![]() Решила сегодня вместо открытки повесить свой "уголок почёта", там как раз Сенины детки висят, которыми я каждый день любуюсь ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Magic Mist (25.08.2014), MEGI-MV (20.08.2014), Nika-MV (20.08.2014), TRISHKA-MV (20.08.2014), Парижанка-МВ (20.08.2014)
|
![]() |
#1301 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Lika-MV, дочь Жанна поздравляет свою мамулю с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1302 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Lika-MV, мы с Мэги тоже поздравляем нашу любимую золотую тётушку Сеню, а также тетушек Глицинию и Гортензию, шлем всем пламенный привет от солнечных племянников!!! Желаем долгих лет и простого собачьего счастья!!!
![]() Лена, знатная у Сени Доска Почета!!! Приятно видеть и нашу розеточку на почетном месте! ))) |
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1303 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравления, Сенечке всё передала
![]() "Уголок почёта" правда не только Сенечкин, там самые памятные розетки висят с Мира, с националок, Евразии, группы, бесты, конкурсы... Остальные розетки старые пылятся в коробках, более свежие - немедленно раздариваются владельцам собак ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#1304 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, поздравляю Сенечку с Днём Рождения!!!! Желаю ей здоровья и долгих лет жизни! Почаще радовать маму Лену, дарить любовь и счастье)))
Удалить:
|
![]() |
#1305 |
![]() Гуру
|
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям " Госпожи Сени", желаем ей здоровья и долгих лет жизни. И еще поздравляем Фаню с появлением лялечек и желаем мамочке и козявочкам всего хорошего.
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|