![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Если внимательно почитать тему, то можно понять, что как раз русские больше всего переживают из-за того, что украинцы называют нас "бывшими братьями"! Я вообще НИКОГДА не слышала от русских высказываний о ненависти по отношению к украинцам. И сама писала здесь, как плакала когда смотрела кадры с майдана с убитыми мальчиками - тоненькими. глупыми, обманутыми... И мне неважно было - на чью сторону их втянули "влевать" друг против друга. Неприятие вызывают те, кто оболванивает людей, внушает им , что "никогда мы не будем братьями", да и вроде как УЖЕ и не были никогда, те, кто разжигает ненависть, провокации и подлое уничтожение людей прямо в тих домах, вместе с детьми и стариками. Для меня Одесса сгорела 2 мая. Только при чём здесь "ненависть" "русских к украинцам"? Это тот самый бред, вражеская для обоих народов пропаганда, которые пытаются втолкать в глаза и уши всем, кто плохо знает историю нашу общую... Да и натолкали уже...(((((((( Вот недавно опять с нашего российского телеканала услышала как украинский депутат, причём "типа-лояльный" к России на полном серьёзе говорил о том, что в России и в СССР всегда к украинцам относились натороженно или снисходительно... Ога!.. И видимо поэтому на половине ключевых постов в правительстве и в армии находились именноукраинцы? И именно поэтому чуть ли не половина жителей России имеет российско-украинское происхождение? У меня сын 0"наполовину "хохол" - его дед и баубка выходцы не просто с Украины, а прям с самой Западной. Я могу ненавидеть - хотя бы наполовину! - своего сына??? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 04.09.2014 в 18:14. |
|
5 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (04.09.2014), Ингигерда (04.09.2014), Наталия Дмитриева (05.09.2014), Шанс Бижу Чейз (04.09.2014), Юта (05.09.2014)
|
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
|
|