![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Пользователь Алиса. Совершенно официально настоятельно прошу вас прекратить оценивать мои слова и действия с точки зрения их достойности. Не вам измерять их здесь со своим личным "ростомером" в руке. Я же не пишу про вас, что считаю в вас достойного-недостойного и что во мне лично не вызывает в вас уважение и что я там в вас лично вижу. Вот и вы, пожалуйста, молчите на эту тему. На своей кухне можете выдавать сколько угодно оценок и измерять уровни, ваше право. Мой пост не содержал никаких личных выпадов в вашу сторону, он был написан строго по сути дела. Что вы там пожелали увидеть в нём - это ваша личная проблема восприятия. Собаки из других стран получают титул по другим правилам только, если это оговорено в правилах данной кинологической организации. Как например, написано на сайте РКФ: список стран, с которыми у РКФ есть соглашение получать титул по упрощённой схеме. http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html Цитата:
Вот документ с сайта VDH http://www.vdh.de/fileadmin/media/ue...t_champion.pdf Прочесть можно с автопереводчиком. В неё ничего не сказано о получении титула иностранными собаками по одному САС. Не знаю, что вам там где-то говорили какие-то представители, кто эти люди и на сколько они в теме. На выставках (как и в клубах) бывает много случайных людей. Я говорю лишь о документах, висящих в данный момент на официальных сайтах и о том, что было написано на форуме человеком, непосредственно живущим в Германии и изучавшем её правила. Никто не караулит ваши шаги. У вас что, мания преследования?! Вы написали публично информацию, что вы получили титул и написали как именно. Зная, что правила получения были другие - вам ответили, что вы заблуждаетесь. Всё. Никаких преследований небыло. Был только факт (на словах) и мнение (подтверждённое ссылками), что это не так. Больше ничего. Мне лично не нужно "переживать" ваш успех. Потому что лично мне он совершенно безразличен. Я не фан вашего окраса. Вот если бы это была рыжая собака - порадовалась и поздравила бы. Я увидела описание, КАК получен титул и, помня что Чемпион Германии по одному САС НЕ получается - написала об этом. Всё. Кстати, где можно увидеть каталог этой Большой Международной Выставки? Хочу посмотреть, сколько там вообще было больших пуделей и были ли там рыжики (и какие). И по последнему абзацу вашего поста: Оставьте, плиз, этот тон в отношении меня. А то может так случиться, что мои "демонстрирования" могут вам не понравиться. Да, посты оппонентов вы не корректировали - элементарно не имеете возможности это делать. Вижу, что за это пользователь извинился. Свои посты вы редактируете часто. Один пост с... "наивным" , скажем так, вопросом по теме тестирования глаз заводчик питомника Львы Балтики удалила после написания. Вот как полезно, оказывается, задавать вопросы относительно поздравлений питомника с тем, что его собаки "генетически здоровы". Оказалось то, что проверка 1-ой собаки была чисто визуальная, ведь так? И сертификат выдали на визуальную проверку, а не на генетическую? А генетический тест-то был? (теперь ведь заводчик уже знает, что такое генетический тест) Брали у собаки эпителий на генетический тест? Какой результат у генетического теста? Сертификат можно увидеть? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|