![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Napoleon, Жози себе ЧТО в том магазине присмотрела?!
![]() Женя, очень выразительные портреты у Жози)))[/QUOTE] Наталья, спасибо! В этой комнате много света, вот и фотографии получились получше, чем обычно. В магазине, к счастью, смотрела только на меня! Больше её пока ничего не интересует :) Я на этом немного зациклена, т.к. наш тренер кинологической школы, объясняет и напоминает на каждом занятии, что пока щенок маленький, его внимание должно быть полностью сфокусировано на хозяине, а я в свою очередь должна непрестанно отслеживать поведение щенка. Он должен чувствовать, что даже когда он один, то он всё равно под моим наблюдением. И только после того, как будет вырабоано такое поведение - можно отпускать с поводка. Только в этом случае он будет исполнять команды без раздумий, молниеносно. Я спрашивала: а как же бегать, двигаться? На что мне ответили: пусть бежит за хозяином едущем на велоссипеде - вот и получит физическую нагрузку. Я немного сомневаюсь в таком сторогом воспитании. Всё-равно мы встречаемся и играем с другими собаками, и когда в лес хожу, или в поля, то тоже отпускаю с поводка. |
2 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (23.10.2014), Наталья Колесникова (22.10.2014)
|