![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А я думаю,что и гордые ,и не скрывающие своей готовности собаки,все они- ждут одобрения и все хотят нравится...да и сама "гордость" это просто сдержанность и спокойная ,уравновешенная психика..ведь и среди людей есть холерики,и напротив-невозмутимые личности..но это не значит,что у них внутри не кипят эмоции.По мне так лучше ,если человек весь на виду со всеми своими закидонами,чем тихоня,который в любой момент может сорваться..не даром же есть поговорка о тихом омуте))))
Мы и собакам приписываем человеческие качества характера,но лишь для удобства общения с ними же.Нам так проще объяснить то или иное их поведение.Но всё же,не стОит забывать,что это всё-таки собаки.Смысл их очеловечивать всерьёз?Да,собаки порой ведут себя как люди и реакция на то или иное событие у них прям как у людей порой))).Но это говорит лишь о их способности отлично ассимилироваться в человеческом мире.Это их хорошая способность приспосабливаться.Не более. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.12.2014 в 23:20. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.12.2014)
|
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|