![]() |
![]() |
#2207 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да, Аня, сегодня было солнышко и почти полное отсутствие ветра... но над озерами была какая-то дымка, которая очень заметна на фотках........
а травку у нас основательно выморозило........ ну так 8 сегодня на озЕрах и гуляло!!! видео................ http://youtu.be/CQX3Skv6yaQ. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2208 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерька
![]() Яша... наверное думает - "что бы с этим деревом сделать?!", еще Джаник в кадр попал... ![]() вот тут очень хорошо видна дымка над озером... ![]() Моня... был сегодня просто счастлив!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2209 |
![]() Гуру
|
![]()
Дюка
![]() ![]() Джаник ![]() вот тут я испугалась - думала провалятся... но лед выдержал!!! еще не до конца расстаял... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2210 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, хорошо, когда солнце! Прогулка у вас удалась!
Удалить:
|
Галка (14.12.2014), Наталья Колесникова (14.12.2014)
|
![]() |
#2211 |
![]() Гуру
|
![]()
нагулялись - ДА !!! а самый главный фурор мы произвели по дороге домой... У меня заканчивался кефир и надо было его купить. Сначала предполагала собак домой завести, а потом до магазина дойти. Но... мне было так лениво уже идти в магазин........... И я решила совершить абсолютно дерзкий поступок - зайти на наш рынок прямо с восемью (!!!) собаками и купить этот кефир!!! Купили !!! Все продавцы молочного павильона побросали своих покупателей, чтобы на пуделей поглазеть!!!
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.12.2014), Gernika (14.12.2014), swlena (14.12.2014), Галка (14.12.2014), МаргариттаМ (15.12.2014)
|
![]() |
#2212 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, эх, могли бы и подарить такой красоте кефир!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.12.2014)
|
![]() |
#2213 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, представляю эту картину))) ...тебе должны были дать все без платно))))))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, На фото и видео прямо солнечный тёплый день... если не видеть лёд на воде. Хорошо, что сухо! Даже не верится, что скоро новый год. У нас тоже снега нет и кое-где травка зелёная.
|
|
![]() |
#2215 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, а-ха-ха про без платно вместе написали))))))))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (15.12.2014), Наталья Колесникова (14.12.2014)
|
![]() |
#2216 |
![]() Гуру
|
![]()
АГА... Щас........... так прям бесплатно и дали.......... продавщица, постоянно выглядывая из-за прилавка, сдачу мне никак правильно дать не могла !!!
![]() |
#2217 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Меня однажды не пустили с большим пуделем зайти на рынок, а мне надо было бутылку молока и охранник вызвался постоять с моей собакой, но Мирка у него вырвалась и прибежала ко мне... Какой он был растеряный! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2218 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, я же не по одному пакетику кефир покупаю... и даже не по два............... я покупала 4 кефира - кто же столько бесплатно даст ??? за то теперь все там знают (и пальцем около виска крутят) - для кого я покупаю постоянно кефир, до этого они пребывали в неведении....................
высушило ветром))) до Нового года у нас морозов не обещают.... возможны только заморозки по ночам... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 14.12.2014 в 23:36. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (14.12.2014)
|
![]() |
#2219 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2220 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.12.2014), Gernika (15.12.2014), Алиса (15.12.2014), Галка (15.12.2014), МаргариттаМ (15.12.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|